Отзывы пользователя с одного компьютера
Роман (Сотрудник)
Город: Красноярск
01:53 03.12.2021
Нормальные ребята работают, руководство понимающее. Задерживали выплаты на несколько дней бывало неделю. Когда уволился зарплату ждал месяц но заплатили и хорошо
Андрей (Сотрудник)
10:20 12.11.2021
Начинал с оператора, когда ещё студентом был. Совмещать получалось, работа не высасывала все силы, оставалась энергия для плодотворной учебы. Через 4 месяца после выпуска повысили, но тут не столько высшее образование сыграло роль, сколько мое рвение развиваться и хорошие показатели по работе. Начальство здесь поощряет активность, разумную инициативу.
Мария (Соискатель)
07:37 12.11.2021
Мария (Сотрудник)
04:18 11.11.2021
Работа менеджера саll-центра мне нравится, потому что сложного в ней нет ничего, правда бывает немного устаешь от постоянных звонков. Но в целом отношение тут к сотрудникам приятное, по деньгам не обижают
О компании Evidence.team
Руслан (Сотрудник)
Город: Красноярск
08:59 18.10.2021
Я работаю в этом центре уже несколько месяцев. Прошёл предварительно оплачиваемое обучение, что весьма выгодно, и приступил к работе. Меня весьма привлекло, что работа удалённая, с хорошей зарплатой и условиями работы. Если что то возникает непонятное, то всегда можно получить помощь, так как коллектив профессиональный и к тому же дружный. Весьма адекватное руководство, которое предоставляет возможности карьерного роста. Прелагаемые нами общеобразовательные программы, пользуются спросом, поэтому и работать интересно. К тому же работаем исключительно по «тёплой» и “горячей” базе.
Женя (Сотрудник)
06:07 07.10.2021
Работаю оператором. Комфортные условия. Официальное трудоустройство. Возможности карьерного роста. Адекватное руководство, которое по справедливости оценивает сотрудников.
Женя (Сотрудник)
Город: Саратов
09:33 30.09.2021
Меня работа полностью устраивает, потому что особо сложного ничего в ней нет. Главное вовремя собрать все заказы по накладным перед отгрузкой и не перепутать ничего. Сотрудники тут все хорошие, все работают грамотно и уже долго, штат сформировался. За любые переработки доплачивают, так что если нужно задержаться на работе, я никогда не бываю против. Зарплату без всяких задержек выплачивают. В целом работа хорошая, потому что и в отпуск уйти вовсе не проблематично, его тоже оплатят как нужно.