Evidence.team

Организуем и проводим обучающие мероприятия в рамках системы непрерывного медицинского и фармацевтического образования (НМО) для врачей и среднего медицинского персонала. Создаем уникальную базу знаний на русском языке. Занимаемся обучением пациентов.
Evidence.team
+7 (812) 409-97-36

Отзывы сотрудников о работодателе Evidence.team(3)
Руслан (Сотрудник)
Город: Красноярск
08:59 18.10.2021
Я работаю в этом центре уже несколько месяцев. Прошёл предварительно оплачиваемое обучение, что весьма выгодно, и приступил к работе. Меня весьма привлекло, что работа удалённая, с хорошей зарплатой и условиями работы. Если что то возникает непонятное, то всегда можно получить помощь, так как коллектив профессиональный и к тому же дружный. Весьма адекватное руководство, которое предоставляет возможности карьерного роста. Прелагаемые нами общеобразовательные программы, пользуются спросом, поэтому и работать интересно. К тому же работаем исключительно по «тёплой» и “горячей” базе.
Максим (Сотрудник)
11:05 09.11.2021
Повезло устроиться в эту динамичную и быстро развивающуюся компанию менеджером по работе с клиентами. Требования довольно высокие, но главное, это умение найти общий язык с клиентом и быстрая обучаемость. Работал немного в другой сфере продаж, но здесь прошел обучение (причем все оплачивали), и в процессе первых месяцев работы очень помогали. Работа нравится, в мои обязанности входит общение с клиентами, решение проблем, а также ведение AmoCRM. Заработная плата неплохая, и зависит от того, сколько учебных программ продано, бывает очень прилично. График удобный, 2/2, для меня отличный вариант.
Надежда Филатова (Сотрудник)
09:37 18.10.2021
В данный момент я работаю в Федеральном центре НМО по обучению врачей и медсестер в должности оператор входящей линии. Это не поиск клиентов по телефону и холодные звонки, эта работа уже с готовой базой. Мы занимаемся продажами образовательных программ по всей стране, лично я помогаю нашим клиентам в решении возникающих у них вопросов по покупке и реализации нашего продукта. Работаю дистанционно, всему необходимому меня научили, причём и обучение оплатили. По зарплате выходит 40 - 60 тыс, в любом случае есть куда расти и стремится, карьерный и зарплатный рост в нашей компании вполне возможен.