Отзывы пользователя с одного компьютера
16:32 02.10.2021
Меня всегда притягивали большие деньги, и здесь я нашел достойную оплату должности продавца-консультанта. Мне нравится моя работа, к тому же, и живу рядом
Таковых не имеется
Василий Демин (Сотрудник)
08:06 01.10.2021
Повезло мне с работой: и зарплата высокая, и коллектив молодой и дружный, и начальство адекватное, за просто так никогда не наказывает, и к тому же рядом проживаю
Минусов пока нет
О компании Евроокна
Михаил (Сотрудник)
06:29 21.09.2021
Пришел сюда сразу после окончания вуза: нигде не нашел работу по специальности, без опыта не принимали, решил годик-другой поработать менеджером по продажам. В данной компании со мной провели собеседование, после чего дали испытательный срок, с ним я справился на отлично. Сейчас работаю, повышаю свой уровень специализации, и эта работа нравится мне своим хорошим дружным коллективом, адекватным руководством и своевременной выплатой заработной платы. Увольняться пока не собираюсь
Минусов пока не обнаружил
Макс (Сотрудник)
21:05 27.08.2021
По мне, главное, чтобы вовремя и по-честному платили, а работать я люблю. Нашел здесь то, что искал: хороший, дружный коллектив, справедливое начальство, работы много, соответственно, и зарплата на уровне. Увольняться не буду
Нету никаких
О компании Компания Ева
avgard8011 (Сотрудник)
20:49 16.08.2021
Минусов пока нет
Игорь (Сотрудник)
19:52 11.08.2021
Я тут всего полгода, но уже так привык к коллективу, словно работаю давным-давно. У нас дружно, весело, активно и зарплата хорошая. Я всем доволен
Ни единого
О компании Экоокна
Анатолий Белов (Сотрудник)
11:31 02.08.2021
Работаю в данной компании два года скоро будет. За это время один раз только опоздал на работу, и начальство пожурило. А в остальном порядок: заработок выдают как положено, коллектив приветливый и дружный, к новичкам не придираются. Руководство, конечно, строгое, ну а как иначе? Зато дисциплина у нас на высоте: никто ни с кем не ругается и никаких конфликтов никогда не бывает
Иногда приходится задерживаться на работе, но за это доплачивают