Отзывы пользователя с одного компьютера
Артур (Сотрудник)
Город: Ковров
10:56 27.05.2021
Иногда перечитываю отзывы сотрудников об Асконе - это помогает смотреть на свою работу со стороны, развиваться, улучшаться. Отзывы о других компаниях тоже иногда почитываю - это мне лично помогает ценить то, что для нас делает работодатель. А делает немало: в частности, в плане обучения те же менеджеры по продажам могут развиваться практически бесконечно. Тренинги, семинары, обучающие программы - если есть желание, возможности тебе здесь предоставят. Ну и по зарплате не обижают: для нашего региона зарплата более чем приличная.
Для кого-то минусом покажется необходимость работать. А если серьезно, здесь нельзя приходить и просиживать штаны, не получится.
Владислав (Сотрудник)
09:05 27.05.2021
Пришел в Данон год назад, когда понял, что перерос свою прошлую должность. Здесь все по-другому. Масштабы, оборудование, рабочий процесс, обязанностей много. Но и отношение к сотрудникам на высоте. Про официальное оформление уже промолчу, но есть полис ДМС, неплохие премии по итогам года. Есть перспектива роста, уже просматривается. Конечно, никто не отменял ответственность. А у меня все связано с электробезопасностью, так что говорю в своем отзыве про Данон, работа в компании организована на 5+.
Нет.
Евгений (Сотрудник)
13:43 26.05.2021
Не читал отзывы сотрудников о Асконе до того, как устроился на работу менеджером, и хорошо - негатива в сети много, можно испугаться, а в реальности все в разы лучше. Да, работа не для ленивых, зарплата полностью зависит от того, сколько ты продал (ставка+процент), так что нужно стараться продать больше, завлекать клиента. Много обучения, информацию о продукции нужно знать идеально хорошо. Но и зарплата как для менеджера приличная. Причем в первые месяцы стажеру дают повышенную ставку, пока освоится в продажах, так что на зп стажера тоже вполне можно жить. С коллективом повезло, хороший. От начальства есть помощь.
Пока не понял, есть ли тут карьерный рост или на более высокие должности берут со стороны.
Леонид (Сотрудник)
09:04 19.05.2021
Когда я устраивался на работу в Danone, мне много говорили о стремлении компании к развитию сотрудников. И на собеседовании, и во время испытательного срока. Сейчас могу это подтвердить, так как всего за 2 года я смог значительно прокачать скиллы в продажах и менеджменте, получит хорошую должность и продолжить развиваться.
Сейчас преимущественно работаю с крупными клиентами, участвую в серьезных проектах, но не собираюсь останавливаться на достигнутом. В плане роста я никак не ограничен. Видел многие *отзывы о компании Danone от таких же карьеристов и хочу сказать, что очень их понимаю:)
Бывает сложно, не без этого. Но кому сейчас легко;)
Виктория (Сотрудник)
12:00 06.05.2021
Считаю что страшные отзывы сотрудников про аскона приувеличины. Работаю тут швеей, все нормально и меня устраевает. Офицальное трудоустройство, белая зарплата, соцпакет есть, что сейчас долеко не везде. И мне важны выплаты всрок а тут все вовремя. График удобный в несколько смен, бывают иногда изминения но это жизнь. Такой у нас труд. Кто не лениться, может заработать на премию. Если плохо работать и не старатся, премию за качество не заплатят.
Чтобы получать премии надо 3 месяца отработать без брака и план делать на 100%, а это не очень легко.
Георгий (Сотрудник)
09:27 27.04.2021
Пришел в Данон на позиции джуниор бренд-менеджера. Работа не простая и отсиживаться здесь не получится. Нужно не только креативно мыслить, но еще и аналитикой дружить, потому что в мои обязанности входит следить за продажами и дистрибуцией. Требуется полное погружение в проект, особенно когда идет перезапуск или запуск нового продукта. Считаю, что в плане профессионального развития мне много дала именно работа в Данон. В отзывых верно люди пишут, здесь сильный маркетинг, построенный по международным стандартам. Команда у нас отличная, люди заинтересованы в результате, поэтому обстановка позитивная. Уровень зарплаты мотивирует работать с самоотдачей, тем более что оплата полностью официальная.
высокие требования к кандидатам, трудно пройти собеседование
Надежда (Сотрудник)
09:15 26.04.2021
Уже скоро год, как работаю в компании Данон. Отзывы сотрудников перед трудоустройством читала, попадались и не слишком хорошие. За себя могу сказать, что в Данон работать по меньшей мере нескучно! Занимаюсь SMM, веду соцсети компании. Работа творческая и интересная, постоянно переключаюсь на разные задачи, поэтому год пролетел незаметно. Коллеги классные, на старте помогли включиться, не бросили, как часто бывает в больших компаниях. Люди работают вовлеченные и открытые, что само по себе мотивирует на развитие. Несколько раз была на конференциях, есть корпоративная библиотека, которая постоянно пополняется свежей литературой. Из других плюсов могу отметить зарплату выше рыночной, платят без задержек. График 5/2, все по ТК, перерабатывать никто не заставляет.