Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Фруктовая лавка
16:49 04.03.2021
коллектив
Всем привет Народ проработал больше месяца с 19 декабря 2020 по 27 января 2021 в Москве и хочу достучиться до всех кто с Петербурга☝ о компании "фруктовая лавка" премиум сегмента это Питерская компания аферистов которые задерживают з/п аш с ноября 2020 мне еще не выплатили за январь вообще! Но☝из-за убытки пришлось им закрыться и слились красиво.На тот момент забрали трудовую книжку для оформление и все это время тянули ,никакой оформлении не было лишь слова ,обратно трудовую вернули .Что успел сделать попросил заявление принять с подписью и штампом .Трудовая плачет по ним обратился за помощью в инспекцию и обратился в МВД о факте мошеничестве
22:02 22.10.2020
Стажировка в Твери, оплачиваемый жилье в целом все.
Открылись в конце августа в Москве (Бутово)Чечерский 128
Мы сотрудники все были новички , "Руководитель" он же и супервайзер без опыта Александр .С виду добрый дядя очень улыбчивый ,милый,спокойный лишь оказался не таким по факту .Он все дела перебрасывает на сотрудников .

Кассир
Продавать
Товаровед
Уборщик
Грузчик
Охранник

все делали именно мы.
Он мог редко приехать и ничего в принципе не делать .
Ватсап разрывается конкретно из Твери ,технолог,Айти, мереджер региональный и всякие еще заказчики.Итог ушел по причине такого бардака не был оформлен и работал без МедКнижки и непонятности .

должны были 21795 рублей итого 141 часов и + 3 дня в Твери неоплачиваемый а по факту
оплатили 11865
как то так .
12:42 22.10.2020
Посетил производство в Твери ,три дня стажировка,предоставили жилье бесплатно.На этом и все.
Открылись в Москве по адресу Чечерский проезд 128, в конце августа , ""Руководитель""Александр слабый в деле и без опыта ,на глазах добрый,спокойный , милый и очень улыбчивый ,а по факту лицемер, ну и неприятный тип оказывается ,проработал недолго, мне было достаточно и неделя узнать суть их работы .Ушел по причине того что в магазине был бардак и слишком много обязанностей на шее было .
Продавец
Кассир
Товаровед
Грузчик
Уборщик
Хозяйн в деле вообщем
не было графика 2/2 вранье ,можно сказать почти без вых работали сотрудники новички мы все.
21795 итого 141 часов и + 3 дня стажировка в Твери

из этой суммы мне выплатили 10865 рублей списали с меня еще просрочки , их отправляют обычно в Тверь ,не был оформлен и работал без МедКнижки.
Вот такая история .
О компании Холдинг Афанасий
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:49 19.09.2020
их не увидел
Задержка зарплаты , месяц отработал и лишь тишина......
обещают вот вот перечислят тупая контора , не серьезная и не рекомендую связываться .
За такую зарплату мизер и многофункциональные обязанности еще не встречал.
19:31 10.09.2020
Обучение в Твери на три дня,оплачиваемая дорога и жилье .Пройзводство все это очень интересно.Коллектив хоть мы и все новенькие были, тоже весело)
проработал месяц ,с открытия на Чечерский 128, магазин только свежий и новостройки пока что не все заселены , что бы запустить сарафанное радио и был поток популярности нужно хорошое время минимум 4-6 месяцев если и год.1600 руб за вых ,% от продаж пока что нет, продукты быстро портятся если в кратчайщие сроки не продать ты и грузчик,кассир,продавец,Товаровед,Мерч,уборщик,хозяйн короче .В обьявление указано от 50 т р пока это мечтать.Вы их пока что не получите .Ватсап у тебя разрывается 5-6 групп по всему Региону пишут + заказы и т д продуктов .Вообщем если ты обеспечен и деньги не к спешку, а лишь поработать и получить просто от удовольствие работы добро пожаловать.
О компании Л'Этуаль
Серго (Соискатель)
16:39 07.09.2020
Пообщался с отделом кадров, мне с этого уже достаточно
Явился на собесодание склад рядом где проживаю Знамя октября домовладение 51 к 3 МЦД Силикатная .Сразу скажу не опытная Вера ""менеджер по подбору"" скорее всего ,вышла с кабинета и где ожидают соискатели начала беседу со мной .Дергалась так будто в туалет хотела и спешила отлить , вопросы по анкете это треш , много ненужных и при этом ищут терпил которые руководство будет чмырить , есть вопрос по поводу руководство в анкете будешь спорить или молчать
Серго (Соискатель)
09:46 14.08.2020
Я их вообще не увидел если честно.
Пришел по обьявлению ,комплектовщик - грузчик на склад в Подольске это конечно ужас что увидел , преодолел дальный путь потратив денег рали того что бы увидеть ""аля зона ""для зеков , огорождение полностью в проволках колючих , подошел к охране спросил по поводу вакансии , на что охраник дал анкету не впустив никуда и сказала пиши куда хош ,потом отдашь и передам отделу кадров .Тишина от проверки Служба Безопастности .Потом решил устроится по обьявлению у себя на районе по адресу Садовая 4 Щербинка , заполнил анкету и там снова тишина ,решил заполнить на Щербинка уо южный квартал 5 Служба безопастности на месте был в магазине и он узнал меня по паспорту ,сказал перезвоню