Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании АвтоТрансИнфо
Виктор (Сотрудник)
16:30 04.11.2020
Недавно установил приложение АТИ, по качеству работы и количеству заказов очень хорошая платформа. Однозначно рекомендую. думаю, что через пару месяцев работы дополню отзыв.
О компании Детский Мир
Виктор (Сотрудник)
01:10 19.10.2020
Тут главное желание работать. Я вон на склад вообще без опыта пришел. и ничего -взяли. работаю уже полтора года и деньги нормальные получаю. Не задерживают, непонятных штрафов не выписывают, все в норме. Начальство адекватное, коллектив тоже-всегда если что поддержат,заменят.
О компании Компания AST
Маргарита (Сотрудник)
00:27 26.09.2020
В компании "АСТ" работаю с весны прошлого года, так как в ней можно профессионально расти и сама она стабильно развивается. Кроме этого, для сотрудников предоставлены хорошие условия труда и удобный график работы. Касательно зарплаты, то ее выплачиваю регулярно и главное без задержек. Руководство у нас нормальное и отзывчивое, в коллективе также дружеская атмосфера.
О компании Завод Коммаш
Виталий (Сотрудник)
01:26 23.09.2020
Недавно пришел сюда, после вуза, меня достаточно тепло приняли, помогли интегрироваться. Особенно понравилось, что дали поучаствовать в футбольной команде завода) Было круто.
О компании Баланс-Платформа
Марина (Сотрудник)
22:55 11.08.2020
адекватный молодой коллектив в офисе, своевременная ЗП с системой бонусов. Баланс Телеком предоставляет все возможности для работы своих сотрудников. Если хорошо работать, вполне можно заработать повышение, как это было со мной.
не нашла
О компании Баланс-Платформа