Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании МосИнвестФинанс
Татьяна (Сотрудник)
12:40 29.09.2020
Рада, что в своё время, по рекомендации подруги, устроилась в компанию Мосинвестфинанс на должность кредитного брокера. Мне подходит эта работа, так как я люблю общение с людьми и активную рабочую деятельность. Компания у нас хорошая, надёжная. Лояльное начальство, которое ценит и уважает своих сотрудников, деятельность неплохо оплачивается, никаких задержек зарплаты.
О компании Детский Мир
Татьяна (Сотрудник)
12:26 22.07.2020
Работать легко, когда рядом с тобой дружный коллектив, который поможет в любой ситуации! За полгода, за такой  короткий промежуток времени, что я проработала в этом магазине, я научилась работать в команде и не бояться браться за новое, не бояться проявлять инициативу. Мне очень нравится, что моя работа для меня – это праздник детских улыбок. Я думаю, что мне никогда не надоест приносить радость детям.
О компании Homework
Алексей (Сотрудник)
Город: Пермь
14:30 27.05.2020
ну всякое бывает.. бывает, заказ срочный и нужно помочь быстро, бывает проблемный студент или преподаватель.. но такого слава богу не особо много и если сравнивать с оплатой, можно и закрыть на это глаза. тем более, что в работе с людьми по-другому быть не может. мы работаем, и это главное на сегодня.