Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Bouz Group
Владимир (Бывший сотрудник)
16:34 06.07.2020
Я успел проработать в этой компании чуть больше года и конечно продолжил бы,но пришлось уйти в связи со сменой региона проживания. Когда только пришел ,коллектив помогал адаптироваться и в принципе очень быстро нашел контакт со всеми. В начальстве самодуров нет и если будешь добросовестно работать то к тебе не только не будет претензий ,но и вполне реальна перспектива карьерного роста. Платят вовремя и побольше чем в других подобных компаниях. В общем приличное место.
Значимых не заметил.
О компании Достависта
Ринат (Сотрудник)
11:59 06.07.2020
Работа скорее подходит для тех кто хорошо умеет планировать свой день и распределять время. Тут ты с каким объёмом справишься ,такие деньги в итоге и получишь. Но на мой взгляд это по честному . Зато всё прозрачно и ты чётко понимаешь откуда взялась та или иная цифра в зарплате. Я тут конечно карьеру какую-нибудь строить не планирую,но на жизнь можно легко заработать.
Нет.
О компании City-call
Вика (Сотрудник)
09:16 05.07.2020
Работаю примерно год в колл-центре. Работа, конечно не для слабых духом, сами понимаете, весь день сидеть на телефоне и клиенты не всегда адекватные попадаются, могут и матом послать. Ну и тяжело это к тому же чисто физически, но зато в штате есть массажист. В остальном одни плюсы, не зря я работаю так долго. Зарплата строится на окладе плюс бонусы и сверхурочные, если бывают. Сейчас всех перевели на удаленку, за что большая благодарность руководству, заботится о нашем здоровье.
Особо не заметила.
О компании Bouz Group
Владимир (Сотрудник)
13:50 26.06.2020
Я конечно относительно недавно недавно работаю в этой фирме,но пока каких то проблем не возникал. Нет,конечно на первых парах понадобилась помощь коллег освоиться и войти в рабочий ритм,но это в силу специфики организации - так везде. А вообще коллектив дружный,начальство адекватное и не дёргает рядовых сотрудников по пустякам. Платят хорошо,вовремя,а главное в белую.
Значимых нет.
О компании Чайка-Сервис
Владимир (Сотрудник)
00:03 01.05.2020
Работаю электромонтером - график удобный пятидневка. Работы много, но время на перекур найти можно. Коллектив в основном мужской. Ребята разные есть, но по большей части нормальные. В целом мне работа нравится. Может быть потом когда-нибудь я поменяю работу, но пока не вижу причин.