Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Beeper
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
17:25 14.04.2020
Ужасная компания. Работы всегда непочатый край сотрудников нахватает текучесть огромная зарплата маленькая карьерного роста как такового нет. Так что обычная компания соковыжималка, которая обещает золотые горы а по факту попользуется и выкинет.
О компании Эксперт Регистр
Сергей (Бывший сотрудник)
10:27 31.03.2020
Рассказали красивую историю как все хорошо и замечательно у них. Все официально, перечисления в пенсионный зарплата на карточку. На самом же дели ничего такого у них нет. Зарплата в конвертах, отвратительное отношение к подчиненным, огромное количество работы и задач которые физически не успеваешь выполнить так ты еще и крайний.
Олег (Бывший сотрудник)
16:53 30.03.2020
Их у компании нет
Недостатков там море. Все расписали красиво, а на деле з/п платят через раз так еще и с задержкой, переработки, в общем еще одна компания в которой огромная текучка и люди как расходный материал.
Сергей (Бывший сотрудник)
09:08 25.03.2020
Воры и самодуры в руководстве. Пол зарплаты в конверте. Постоянные переработки, за которые не платят и грозят за невыполнения их увольнением. Унижают, переходят на личности, обучение и стажировка не оплачивалась а работал как полноценный сотрудник.
О компании Beeper
Сергей (Соискатель)
17:24 20.03.2020
Увы их нет
Мне совершенно не понравилось их собеседования. Приехал заранее, но все равно пришлось полтора часа прождать после назначенного времени. Потом стандартная анкета и опять пришлось ждать. Нас там целая толпа в коридоре сидела. Узнал, что да как во время собеседования все как всегда обычный колл центр без прикрас. Сразу завлекают как все у нас хорошо, как много можно у нас заработать. Причем конечные цифры сколько ты в месяц получишь не говорят все так расплывчато про какие-то проценты начала мне задвигать и что у них там собственная революционная система расчета зарплаты. Бежал оттуда аж пятки сверкали так как уже знаком какой ужас там творится за нищенскую зарплату.