Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Русатом Сервис
14:14 17.03.2020
ну так то все более менее, все как и везде.
стандартная херня.
ну типо гос. учреждение
оформление по тк рф
ДМС
О компании Royal Wellness Club
15:20 11.03.2020
тут могла бы быть ваша реклама
научите сотрудниц HR составлять и заполнять текст вакансии грамотно.
Вакансия ассистент HR менеджера почему то появилась в разделе Производство. В шапке вакансии вы пишите "без опыта", в тексте "от года обязательно". у вас нет ни производства, ни опыт не нужен. все фикция
О компании Мираторг
User22 (Соискатель)
13:09 10.03.2020
люблю в свободное время смотреть hh, смотреть на разные объявления, как составлены и че хотят вобще, а потом читать об этих компаниях отзывы. и вот
в общем, обратил внимание на компанию мираторг, что очень странно, объявления о поисках Специалистов по закупкам, появляются там с завидной регулярностью. я очень сомневаюсь, что за 2 года (именно столько лет подряд появляются там эти объявления) компания так и не нашла среди москвичей толкового специалиста. тоже касается кадровиков и сотрудников склада. огромная текучка судя по всему. еще забавно смотреть, как какой то SMM щик от мираторга отвечает тут всем в отзывах, припугивает судами и тд.. особенно нелепо смотрится, когда человек говорит, что мол неделя вам на удаление, или мы обратимся в суд, прошло уже месца три а как все было, так и осталось. забавно
О компании АНКОР
14:35 31.01.2020
HR дала обратную связь
работает с не самыми крутыми компаниями, но при этом очень жестко и долго о отбирают людей. кучу тестов, заданий и тд. не скажу что это однозначно минус, но если вы деловой человек и вас интересует заработок и скорое трудоустройство - вы не по адресу. здесь можно завязнуть на месяц.)
О компании Авальремонт
User22 (Соискатель)
14:37 21.01.2020
не знаю как там они с ремонтом справляются, но HR там бестолковая.
>Опыт работы в сфере дизайна интерьеров – не обязательно; // цитата с их вакансии на hh
> Убедительная просьба высылать резюме только с портфолио (можно дипломные работы) и вашей фотографией. Резюме не соответствующие требованиям рассматриваться не будут.// - двумя строчками ниже, все та же вакансия
> кандидатов без опыта не рассматриваем.// - это из самого описания вакансии.
вопрос на засыпку, человек себе сам должен портфолио придумать? или что? определись уже клуша то с опытом рассматриваете, то нет.
Блин вот хотел к ним кинуть резюме, прочитал описание и огорчился, неужели такие дебилы находят работу и занимают место нормальных людей. эх. расстройство.