Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Арт и Дизайн
Дмитрий (Соискатель)
11:10 18.09.2019
Красиво расписана вакансия "Менеджер по работе с корпоративными клиентами". Исторя развития компании то же распи ана красиво.
Начнем с того, что я получил отклик на вакансию "Менеджер по работе с корпоративными клиентами". В отклике указан контакт Елистратовой Елкны Николаевны, звоню! И как юыло велико мое удивление, когда она мне начинает втюхивать должность "Агента" по привлечению корпоративных клиентов!!! В штат официально неберут до момента, пока не привлечешь крупный заказ, и начинает вдувать в уши, какие они молодцы, как быстро печатают, и вся кое такое, что это у них эксперементальная должность и прочий бред.... У меня сразу возник вопрос, зачем мне такая работа, еслия нашел клиента, выявил потребность, то могу и сам найти любую полиграфию и отыграть клиента на свой карман полностью, не кормя "Арт и Дизайн", и таких клиентов можно найти целый пул, а тогда и ИП открою)))
Денис (Бывший сотрудник)
08:48 07.08.2019
Екатерина! Хочу спроить, а ваш муж по прежнему приторговывает морепродуктами из подполы? Что бы хоть как то вы (Руководители) не умерли с голоду? Мало денег грабите у заказчиков и клиентов? Стояли таки холодильники на втором этаже в "типо мастерской", а муж с пакетами из морозильников туда-сюда снует, на весах завешивает, отвозит... Корейко, одним словом, бизнес-чудик одним словом!
Денис (Бывший сотрудник)
08:33 07.08.2019
Достоинства-Умение охмурить клиентов, и впарить дешевый товар с большой накруткой... Это талантище
Кидают заказчиков и сотрудников на заработную плату! Как только заказчик переводит сумму на счёт этой конторы, деньги сразу переправляются наличные счета руководства. А дальше, танцы с бубнами, сервис хуже не куда, если заказчик хочет вернуть свои кровные, то будте готовы на то, что крови вам попьют, скандалы, шум, оскарбления, в плоть до судебных разбирательств! Это руководство компании "Рублевъ" (две сестры), уже опрокинули не один десяток заказчиков в г. Тверь, сейчас окучивают Московскую публику!!! И еще, часть заказов стараются "закрывать" своими силами, под видом брэнда, ищут работяг, которые смогут выполнять мебель и элементы декора в пыльных и полуподвальных производствах, а потом впихнут это за фирменный логотип!!! Компанию "Рублевъ" знаю из нутри, работал. Даже руководителей на производстве набирают таких, которые сбегают, унося то мобильные телефоны организации, т уходят с зарплатой всего коллектива!
16:17 02.08.2019
Писал выше
16:03 02.08.2019
Писал выше
Что касаемо "текучки" кадров, вы можете сами убедиться, приехав на 7 этаж, на Проспекте мира, сидят две очереди, одна на прием, рядом на увольнение... Если тут пишут, что всё ооочень замечательно, то будте уверены, это пишут офисники, так повышают якобы рейтинг компании. И ещё, весь бизнес, который якобы ВВ позиционирует как свою доблесть, они отжали эту бизнес идею, не буду оглашать у кого, но информация достоверная. Так что, "История ВВ" началась не с доброго, а с обмана еще в самом начале. Когда бывший компьютерщик, приторговывает торгашом на рынке, и выдает себя как гуру бизнеса, это смешно. Но не это он "отжал", он "отжал" чужой бизнес-план, и тем самым подставив очень влиятельных людей, а это уже серьезно.
15:32 02.08.2019
Официальное оформление, вовремя зарплата, и всё на этом ++ закончились