Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании FS bar
Иван (Бывший сотрудник)
00:35 09.08.2019
Ниже написана просто какая то белиберда, про ужасную обстановку, у нас была нормальная обстановка. Что тут написано, я не знаю, чистая просто отсебятина конечно...Просто я сейчас там не работаю, поэтому как сейчас обстоят дела не знаю, но только одно скажу, что коллектив у нас был дружный, ни разу не было такого, что какие то происки полиции или еще что-то. Что за чушь?? Думать надо уж что выдумывать..
Хочу написать, что график нормальный, оклад неплохой, цены в баре да высокие! Так бар тоже располагается в центре города, так что месторасположение и качество на высшем уровне. Посетителей много!
О компании FS bar
Иван (Бывший сотрудник)
12:12 08.08.2019
Ниже написана просто какая то белиберда, про ужасную обстановку, у нас была нормальная обстановка. Просто я сейчас там не работаю, поэтому как сейчас обстоят дела не знаю, но только одно скажу, что коллектив у нас был дружный, ни разу не было такого, что какие то происки полиции или еще что-то. Что за чушь??
По поводу работы, что ж ближе к теме. Напишу, что переработок не было, нормальный график, хороший оклад, причем зарплата достойная, цены высокие конечно, ну так бар в самом как бы центре города, такое месторасположение и качество тоже на высшем уровне. Посетителей всегда в достатке было.
Илья (Сотрудник)
01:04 31.07.2019
Ну работа как работа, мне что более всего нравится, так это возможность нормально и реально заработать. Заработать удается, набираешь заказов, что еще нравится, так это что руководство тебя особо не колышет. Не ну если опоздаешь, то конечно штраф вгребешь, ну а так все как бы нормально.
нет особых
Илья (Сотрудник)
14:52 28.07.2019
Устроился, работаю, летом столько заявок, плюс в выходные да вообще невозможно работать, жара, духота, плюс пробки ужасные. Что мне вообще невыносимо сидеть и париться в машине, конечно это все издержки так сказать профессии.. Просто что тяжело говорю. В остальном все нормально как бы.
Нормально выходит с заказов, ничего сложного в работе нет, редко бывает клиенты придирчивые.
пробки, клиенты
Егор (Сотрудник)
16:04 27.06.2019
Приoбрeл квaртиру, нo бeз рeмoнтa, и рeшил срaзу сдeлaть в нeй качественный, нaдeжный, a глaвнoe дoлгoвeчный рeмoнт. Oпытныe мaстeрa сo всeми пoстaвлeнными зaдaчaми спрaвились прeвoсхoднo. Кaчeствo нa урoвнe, срoки oпeрaтивныe. Команда компании Ассоциация ремонта просто большие молодцы) Дa и мaстeрa приятныe, вeжливыe и грaмoтныe, с ними приятнo былo имeть дeлo. Рeзультaтoм я доволен. Бoльшoe вaм спaсибo зa прoфeссиoнaльный кaчeствeнный рeмoнт. И главное, что по ходу ремонта не выбились из сметы.
Олег (Сотрудник)
00:03 21.06.2019
Обратился в компанию по поводу трудоустройства. Устроился и начал работать. Сперва конечно ознакомился с работой, да ничего сложного, в принципе хватаешь заявки и быстро обрабатываешь.
Все в принципе просто. По денежке все нормально получается, доволен оплатой труда. И проблем с заказами нет, каждый день много, однако в день можно отработать не более 6-7 заказов.
Антон (Сотрудник)
21:49 18.06.2019
Работаю в газелькин, понравилось сразу, что дали машину. У меня вот своей то не было и за это большое спасибо, что выдают машину.
Машины выдают средние, то есть не свежак конечно. По работе, деньги получаются хорошие. За месяц, у меня набежало прилично. Потом также, заказы не иссякаются, в выходные их много очень, так что тут устаешь конкретно.
бензин не оплачивается, по поводу графика, он тоже не сахар