Ассоциация ремонта

«Ассоциация ремонта» - надежная и успешная компания, лидер в сфере ремонтно-отделочных услуг в Москве! Качественные ремонтные работы, любая отделка помещений разного назначения – наш профиль. Каждый проект: косметический, капитальный, дизайнерский эксклюзивный или евроремонт мы делаем быстро, надежно и без переделок!
В Москве Ремонт Квартир
+74959792095
Написать отзыв про Ассоциация ремонта
Отзывы сотрудников о работодателе Ассоциация ремонта(7)
Никитв (Соискатель)
21:27 08.06.2025
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Андрей (Соискатель)
12:49 21.12.2024
Делала ремонт в квартире силами этой строительной фирмы. Бригадир Александр с командной отлично выполнил свои задачи. С моей стороны было минимум телодвижений, учитывая, что сама находилась в другом городе. Огромная благодарность Александру за профессиональный и человеческий подход
Виталий (Соискатель)
15:31 13.06.2026
Главным критерием при выборе подрядчика была прозрачная смета. В нескольких компаниях нам называли примерную цену, которая могла измениться в процессе. В «Ассоциации ремонта» составили подробный расчёт по каждому этапу и зафиксировали стоимость в договоре. Оплата проходила частями после выполненных работ. Это очень удобно и спокойно. Ремонт сделали качественно, все замечания при приёмке устранили без споров.
Юрий (Соискатель)
10:32 10.06.2026
Делали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры во вторичке. Работы было много: демонтаж, замена электрики, сантехники, выравнивание стен и пола. До начала ремонта нам подробно объяснили, какие проблемы могут обнаружиться после демонтажа. Все дополнительные решения согласовывали заранее, без сюрпризов в конце. Отдельное спасибо прорабу за постоянный контроль и подробные отчёты. Квартира полностью преобразилась, результат соответствует проекту.
Владислав (Соискатель)
10:14 09.06.2026
Обратились в «Ассоциацию ремонта» для ремонта квартиры в новостройке. С самого начала понравилось, что нам подробно объяснили этапы работ и подготовили понятную смету. Стоимость зафиксировали в договоре, поэтому в процессе не появилось неожиданных доплат. Прораб регулярно присылал фото и видео с объекта, всегда был на связи. Ремонт завершили в согласованный срок. Результатом остались довольны, особенно качеством отделки и аккуратностью мастеров.
Валерий (Соискатель)
14:45 18.01.2025
ри выполнении работ возникло маленькое недопонимание с расположением розеток, хорошо что можно приехать и проконтролировать. Оперативно внесли коррективы, оказалось что это я не совсем правильно объяснил. После исправления проблем больше сложностей не возникало, ремонт закончили в назначенное время
Егор (Сотрудник)
16:04 27.06.2019
Приoбрeл квaртиру, нo бeз рeмoнтa, и рeшил срaзу сдeлaть в нeй качественный, нaдeжный, a глaвнoe дoлгoвeчный рeмoнт. Oпытныe мaстeрa сo всeми пoстaвлeнными зaдaчaми спрaвились прeвoсхoднo. Кaчeствo нa урoвнe, срoки oпeрaтивныe. Команда компании Ассоциация ремонта просто большие молодцы) Дa и мaстeрa приятныe, вeжливыe и грaмoтныe, с ними приятнo былo имeть дeлo. Рeзультaтoм я доволен. Бoльшoe вaм спaсибo зa прoфeссиoнaльный кaчeствeнный рeмoнт. И главное, что по ходу ремонта не выбились из сметы.