Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Харди-Бар
Александр (Бывший сотрудник)
13:59 06.08.2019
О Харди-Баре у меня исключительно хорошие воспоминания, работал здесь больше чем полгода, место и коллектив приятные, к начальству никаких претензий не имел никогда, зарплата всегда в срок и в полном размере, с клиентами мы все, можно сказать, дружили. Почитал тут отзывы, большинство вызывает приятные воспоминания, некоторых ребят даже узнаю по тексту)Негативные же отзывы здесь явно не к месту, думаю, начальство бара прекрасно знает, от какого заведения исходят эти комментарии и какова их цель. Был сам здесь недавно, зашёл, так сказать, на прежнее место работы, всё как всегда со вкусом и на уровне.
Не знаю особых
О компании MacLab
23:17 29.07.2019
Работаю здесь мастером по ремонту apple уже три месяца, пока впечатления исключительно положительные. Офис недалеко от дома, условия работы хорошие, все инструменты предоставляются. Руководство строгое-ругают, когда плохо, но хвалят, когда хорошо и зарплату во-время выплачивают. Отдельно хочу отметить дружный коллектив, в котором командная работа и взаимовыручка-обычное дело.
Строгое начальство, но, повторюсь, по делу
О компании Imperial Global Markets
Пётр (Сотрудник)
22:30 16.07.2019
+ За почти год мой с этим брокером доходность по трем портфелям положительная. Пробовал ico BitCanna. Результатов пока нет, но скорее всего все будет в шоколаде. Биток удачно поднял рынок. Короче говоря, пока все удачно.
- Брокер не обучает. Личный менегер есть, но это не то. Понимаю что вход новичкам от штуки бакинских уже говорит сам за себя. Нарабатываю опыт практикой.