Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Леруа Мерлен
11:19 25.01.2019
О компании Перфоком
17:34 17.01.2019
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На данный момент пытаются реанимировать филиал в г Ростове-на-Дону, ищут менеджера по продажам. Вакансия если не дно, то где то рядом. Это если вкратце. Более развернуто: Зарплата оклад 19500 на руки, премия от выполнения плана от 3 до шести тысяч, причем как именно она зависит от плана не понятно. В любом случае не выше 26 тыс. Кроме обязанностей менеджера выполняешь работу грузчика-кладовщика, то есть ПОЛНАЯ материальная ответственность по складу. Если кто не понимает, то если недостача например 100 тыс. то ты 100 тыс и заплатишь. Трудовую отправляют в Нижний Новгород. То есть есть все шансы что свою трудовую в случае чего можно и не увидеть. Офис старый и прокуренный. Вообщем зарплата 19500 за совмещение нескольких должностей и мат ответственности это такое себе место. Даже для Ростова просто нищенская зп.
О компании Леруа Мерлен
15:38 24.12.2018
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О компании Castorama
19:06 04.12.2018
увольте эйчарицу
У них не только в Ростове неадекватная "эйчарица" но и в Москве. Руководство компании, подскажите, у вас в эйчары слабоумных набирают да?? Блин открывают службу солл-центра в Ростове. Нашел московский телефон , позвонил. разговор следующий- "ой, вы вот в снабжении в строительстве работали, зачем вам сюда идти. У нас зарплата всего 25 тыс". Отвечаю- у нас в городе это средняя зарплата и люди за нее реально конкурируют. "ой вы поработаете немного найдете другую раюоту и уйдете" ЕПРСТ!!! У тебя блин с головой все впорядке???? а где гарантия что любой другой кандидат не уйдет от вас??? У вас текучка огромная!!! Потому что набираете или малолеток или дебилов.
Смените уже отдел персонала!!!!!!!!!!!!!!
О компании ТехноСонус-Центр
15:36 23.11.2018
"Руководитель" Ростовского филиала Владислав орлов совершенно не компетентен и по хамски ведет себя к соискателям!!!! Постоянно ищет сотрудника в офис и регионала! После собеседования данный индивид постоянно кормит завтраками, то он в командировке, то он занят то вот еще хочет посмотреть пару тысяч человек. Неадекват. А компания страдает так как долгое время не могут взять людей. Увольте его уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!