Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Lia Vinet
22:42 11.04.2019
Работала у них до декрета в ТЦ Золотой вавилон на точке. Я вообще очень сама люблю красивое белье. А здесь я и работала отдыхая душой и могла прикупить себе какую-нибудь красоту с корпоративными скидками)) Работала официально, пособие оформили на работе по беременности, все получаю как положено.Не знаю как сейчас с руководством, но при мне год назад вы было неплохо. Руководитель у нас женщина своеобразная, строгая, но договориться с ней можно.
О компании Lia Vinet
Светлана (Сотрудник)
11:51 08.04.2019
При выборе работы остановилась на вакансии продавец-консультант нижнего белья. Хороший оклад за смену, за месяц приличная сумма набегает. работа с людьми, устаешь больше морально, чем физически, но это издержки профессии. Отличный коллектив сглаживает ситуацию, всегда поддержат, дадут дельный совет. В целом работой очень довольна, не смотря на переработки.
Устают ноги, значимых нет
О компании Феликс Мебель
Саша (Сотрудник)
10:52 30.03.2019
От руководства у меня пока претензий не было. Нравится каждый день общаться с новыми клиентами, а также расти в профессиональном плане. Планирую дальше развиваться вместе с Феликсом.
О компании Север-Скан АВТО
Сергей Аронов (Сотрудник)
16:04 27.03.2019
Работаю менеджером по продажам в СеверСкан уже три года и работа устраивает более чем. Самое главное для продажника - это знать свой продукт. Когда я только устроился меня всему обучили. Для удобства есть скрипты и учет всех сделок через CRM. Грузовой транспорт продукт весьма дорогой, поэтому на комиссионные не жалуюсь, выплачивают зарплату всегда вовремя.
О компании Медиа Гуру
Алексей Семёнов (Сотрудник)
17:31 21.03.2019
Для меня важно, чтобы задачи были разнообразные, и приходилось "включать голову", а не работать по одному скрипту. Медиа Гуру отвечает этим ожиданиям. Здесь я постоянно учусь чему-то новому у своих коллег, хоть и работаю в компании уже третий год. Обучающие/развивающие мероприятия на высоте, конференции и выступления на регулярной основе. Работа с крупными партнерами и клиентами позволяет повышать уровень профессионализма.
О компании Ирис Делиция
Ирина Семакина (Сотрудник)
11:19 15.03.2019
Ушла в декрет и временно не работаю. Декретный отпуск оформила без проблем. Планирую вернуться через год. Потому что уже невыносимо за всеми соскучилась! Да и руки сами просятся к работе. Стаж работы в Ирис приличный: бывало всякое. Но сейчас, когда есть время остановится, и взглянуть назад, понимаю, что несмотря на рабочие моменты, прошла бы этот путь снова. Я многому научилась и выросла вместе с этой кондитерской. Прикипела к ней душой!
Если нет опыта, поначалу сложно втянуться, но коллектив всегда на подхвате.
О компании Ирис Делиция
Лилия Перова (Сотрудник)
18:20 13.03.2019
Работаю в Ирис Делиции уже полгода. Как перешла сюда – просто выдохнула с облегчением, хотя по началу было побаивалась повторения ситуации, как на прошлой работе.
Я повар-кондитер и по образованию, и по призванию. С прошлой работы уходить было тяжело, но работать там я больше не могла: платили прилично, но готовить приходилось в буквальном смысле из отходов! А я же понимаю, что сладости в основном покупаются детям! Постоянно вести переговоры с совестью просто не было сил! Когда приехала устраиваться в Ирис Делицию – это был приятный шок! Чистые поверхности и инструменты, продукты свежие, подписанные и все в холодильниках. Срок годности прошел – в утиль! Где яблочко потемнеет сбоку – списывается! Все нормы соблюдаются – красота! Зарплата ниже, чем на прошлом месте работы. Но не намного. Да и относятся по человечески. Отпуска и больничные без проблем, зарплату не задерживают. А это главное.
Далековато добираться