Отзывы пользователя с одного компьютера
Надежда (Сотрудник)
08:14 28.12.2018
Работаю консультантом в Инфинити. Ни разу не пожалела, что сюда устроилась. График хороший, выходные плавающие, коллектив дружный, добропорядочный, друг друга часто выручают, подменяют, если нужно. Работа сама по себе несложная, тут важно найти общий язык с людьми и лишний раз не навязываться, и тогда не будет никаких проблем. Если ваз зовут работать в эту компанию, то можете идти смело ни в чем не сомневаясь.
Конечно к концу дня немного ноги устают за целый день, но это все мелочи)
О компании Фреш Маркет
Инга (Сотрудник)
09:07 11.12.2018
Очень рада, что устроилась в магазин ДА. Мало того, что меня там с нуля обучили всему так еще и платят прилично. Однако там нужно пахать и пахать, даже с девчонками покалякать времени не остается совсем, работы всегда найдется. Правда иногда вставать надо пораньше с утра, когда работаю в первую смену, но это ни о чем - первое время было тяжеловато перестраиваться, потом привыкаешь.
Ранние смены, много работы
О компании Цвет диванов
Катя (Сотрудник)
13:14 28.11.2018
Полтора года отработала консультантом в одном из салонов Цвет Диванов, пока не ушла в декрет. Конечно, работа требует навыков общения, умения найти подход к каждому клиенту. Ведь кого-то нужно выслушать, кого-то наоборот расспросить, задать наводящие вопросы. Даже по стилю одежды иногда уже могу понять, в каком стиле и какого цвета лучше посоветовать диван. Считаю, что если подходить к работе не формально, отсчитывая время до конца смены, то все получится обязательно.
Народ может попасться грубый