Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Team28
Игорь Кузнецов (Сотрудник)
19:47 07.11.2018
Из плюсов работы в Т28, это большие бонусы. Многие сюда и идут из-за больших зарплат. Да и в целом работа интересная, многозадачная. Руководство сразу ставит высокие цели, и дает пути достижения. Есть наставники, лидеры команд, которые всегда помогут разобраться. Т28 компания большая с несколькими филиалами в разных городах России. Коллектив большой, есть командировки для обмена опытом.
Ну а к минусом можно отнести один выходной. Хотелось бы конечно больше. Но когда устраиваешься сюда, ты знаешь на что идешь и сколько тебе будут за это платить.
О компании AlgelMed
Михаил (Сотрудник)
13:49 06.11.2018
В данной клинике работаю лаборантом. Условия для работы замечательные. Современное оборудование, достаточно расходных материалов, а если что-то заканчивается, то по запросу предоставляется очень быстро. Рабочее помещение просторное, соблюдаются все правила безопасности забора и хранения материалов. Созданы оптимальные рабочие условия, никто тебя в процессе работы не дергает. Само собой официальное оформление и хорошая зарплата. Не знаю, как платят по меркам города, но сейчас получаю на порядок выше, чем на своем прошлом месте.
Пока не нашла
О компании Протеко
Марина (Сотрудник)
17:09 29.10.2018
Белая зарплата в приличном размере. Комфортабельный офис, современная техника, чай-кофе Удобное расположение офиса – до метро практически рукой подать Адекватная политика руководства Подарки к праздникам, на День Рождения Нет необходимости работать по строгой инструкции – сотрудники получают достаточную свободу действий, если они принесут пользу компании Руководство – профессионалы своего дела, при этом лояльно относящиеся к персоналу
Недостаток внерабочих мероприятий наподобие корпоративов и тимбилдингов