Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Туполев
22:00 25.10.2018
Не ходите и читайте все отзывы, там указано почему не нужно сюда трудоустраиваться. Процедура трудоустройства многоэтапная и очень долгая. Для всех так!!! Если человек хочет прийти на собеседование и в течение 5-7 дней выйти на работу - даже не надейтесь!!! Вы уже в любое другое место сто раз устроитесь. Зарплата делится на куски и части , но сам оклад мизерный. Здесь всё сделано для депремирования и обмана работника. Вам называет сумму всё вместе , но оклад будет только 30-40% от этой суммы. Начало работы в 08.00. Задержки после работы очень-очень приветствуются особенно до ночи, когда уже нужно пешком идти до метро, так как транспорт не ходит. Бывает работенка по субботам. За переработки не платят, иногда оплачивают некоторые субботние выходы. Соцпакета нет, ДМС нет. Никаких +++ плюсов нет. Если задерживают допоздна, такси не оплачивают, а район очень дикий , если поздно идти, транспорт плохо ходит, а вечером поздно уже не ходит, людей нет. Депремировать любят, учтите.
20:28 25.10.2018
КАНДИДАТОВ И СОТРУДНИКОВ ОБМАНЫВАЮТ. Их приглашают в компании которые уже давно ликвидированы!!! Люди тратят время и деньги на транспорт и приезжают на собеседования и думают, что они будут трудоустроены официально, а на самом деле никто никакие отчисления не делает и в пенсионный фонд ничего не перечисляется! Черный рабский труд. Без оформления. Все эти компании давно ликвидированы и закрыты МИР ТОРГОВЛИ, ВЕРТЕРА ОРГАНИК, ВЕРТЕРА, VERTERA. Ужас!!! У них в офисе вывиски с этими названиями развешаны везде.
О компании Школа Windsor
22:55 24.10.2018
Кошмар. Рога и копыта контора. Полный неадекват. Зарплата цветная и сильно-сильно неофициальная. Серое и черное. Премий нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
15:29 24.10.2018
14:51 24.10.2018
О компании Солана
20:30 21.10.2018
В компании нет секретаря, офис-менеджера, личного помощника -референта - это говорит о скупости руководства, так как они указывают, что работают с 1993 года и это странно что до сих пор нет персонала и даже потребности в персонале. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО СОВМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТЕЙ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНОСТЬ. Мурыжили долгими собеседованиями сначала по телефону , далее лично - А ЗАРПЛАТЫ НИЗКИЕ!!! При таких зп персоналом не разбрасываются.
Совфрахт Привет (Бывший сотрудник)
13:31 21.10.2018
В Фонде работает Анастасия Мошенникова (она же Дина Мошенникова), разведенная особа, которая никогда не была психологом, хотя так о себе пишет. Она была обычной стукачкой, доносчицей и интриганкой, которая доносила на всех, а мы с ней "работали" в "Совфрахт-Совмортранс" и не понимали сначала, кто же нас подставляет. Втерлась в доверие к руководству, выпросила должность, и стукачкой была, а теперь в фонде работает и её фотографируют и в газетах она молится и обнимает богослужителей. Эти крошечные обеды, которые она раздает нищим, это всего лишь её реклама и PR.