Отзывы пользователя с одного компьютера
ленушко (Бывший сотрудник)
00:53 25.06.2019
Оформление по ТК,возможность брать больничный лист
О компании Леруа Мерлен
ленушко (Соискатель)
18:40 05.07.2018
Денег за прослушивание их словесного поноса не взяли!
Так вот кому охота с ног до головы умыться говном - вперед в говномерлен : там вам в течение часа два говноначальника наперебой будут раскрывать глаза на вас самого - насколько вы не подходите их люксовой фирме , насколько вы не в силах будете освоить работу на кассовом аппарате , даже спросили , умею ли пользоваться гаджетами .............У меня , если что ,iq 140 из 160 возможных ...Самих , видимо , с такими вопросами досками прижало , либо нитрокраски обнюхались ...п #здец , ребята !
Резюме : кому охота убить время своей драгоценной жизни и узнать о себе много нового , интересного - ноги в руки и бегом в говномерлен !
О компании Леруа Мерлен
ленушко (Соискатель)
15:53 05.07.2018
Вроде , всё официально
Господи , ну и набивает же себе цену этот говномерлен ! Собеседование аж в ДВА этапа !!!Я в Особый отдел после одного устроилась ! Подослали двоих крутых начальников -бабу и мужика меня за жизнь целый час пытать - не глупее вас , господа !На возраст намекали , вообще нарушая закон , запрещающий возрастную дискриминацию ! На второй "тур "не пойду точно : мне бы что попроще , без заёбов и запахов химии , и тяжестей , которыми меня битый час стращали .И дёрнул чёрт сунуться -только день насмарку ! Кому интересен адрес , так это в Шушарах так "собеседуют ",объясняя тебе ,какое ты неподходящее для их фирмы говно !
О компании Перекресток
ленушко миленькой (Соискатель)
16:48 03.04.2018
Вроде , оформляют по ТК .
А действительно , что за бардак в этих сетях ??? За прилавками - половина граждан Средней Азии , а своим на работу не устроиться - не берут ! Я - коренная ленинградка , грамотная , серьёзная , обязательная , пунктуальная , с внешностью актрисы и огромным опытом в торговле не подошла , аанкету взяли , обещали позвонить и умерли ...Мне без работы что , на большую дорогу грабить идти , пока инородцы будут наши места занимать да дома тут строить ?!
Ни законов , защищающих своих граждан , ни прав у самих граждан - ничего хорошего в этой стране нет !
О компании Дикси
ленушко миленькой (Соискатель)
15:31 02.04.2018
Хорошо обещают .
В отделе персонала Петербурга кто - нибудь за что - нибудь отвечает ??? Якобы записали меня на собеседование в другой район , приезжаю- там никто ни о чём не слышал , люди не нужны , вакансий нет .Я похожа на Мука -Скорохода такие пустые пробежечки совершать по огромному городу , транспорту ? Перезвонила в отдел персонала с просьбой разъяснить произошедшее - долго трубку держала , ждала , пока они там решали - что соврать , потом взяли номер телефона , обещали перезвонить ...До сих пор жду ! Вот с такого "лица " начинается фирма !
возмущённая общественность (Соискатель)
23:57 28.03.2018
По телефону хорошо зазывают !
Ну так вот : пыталась устроиться продавцом без опыта в ночь .Написала анкету , а тут мне еще другой листик подносят : подписать согласие с условиями стажировки .Читаем : в первые три дня этой стажировки (12 часов смена сидя в холодильнике при t+3') оплата составит 500рублей , последующие три дня - 800 рублей , что противречит Трудовому Кодексу , запрещающему во время стажировки дискриминацию по зарплате .Кроме того , если человек после стажировки работать не остаётся , оплата отработанных дней снижается ровно на 50%, то есть , рабочий день двенадцатичасовой будет оплачен из расчёта 250 рублей !!!
Ну и богатая фантазия у этой "Фантазии "! Интересно , куда смотрят надзорные ведомства ? Или не знают ?Беспредел трудновообразимый !