Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Макслевел
Ксения (Сотрудник)
15:10 09.03.2018
Мне нравится торговать высококачественным товаром. Я могу, рассказывая о нём не краснеть, а говорить уверенно. А это очень помогает сориентировать клиента на покупку. До компании Макслевел у меня был негативный опыт, поэтому немного боялась оформляться в эту фирму. Но здесь пока всё честно. Продукция – супер, обучение качественное, коллектив – отличный. Лентяи и стукачи отсеиваются очень быстро. На работу каждый день иду с хорошим настроением.
Ксения (Сотрудник)
11:59 28.02.2018
Хороший работодатель. Условия труда приемлемые. Зарплата своевременная. Дружный коллектив.
О компании ПВФ ЭКОТЭР
Имя (Бывший сотрудник)
01:37 03.11.2017
Теперь никаких
После захвата власти господином Школьным теперь там ловить нечего. контора никонора и сплошное кидалово
Имя (Соискатель)
19:38 12.09.2017
Не найдено
Понтов выше крыши. За копеечную зарплату столько вопросов и требований как будто в ФСБ руководителем устраиваешься
Имя (Бывший сотрудник)
10:43 04.09.2017
Никаких
Если вы готовы за спасибо работать по 12 часов в день и более то "добро пожаловать" туда. Так как зарплату вы свою едва ли увидите. Мало того что копеечная, черная и ту постараются отобрать под разными предлогами типа штрафа не пойму за что. В цехах грязь и антисантираия, крысы и тараканы. Рекомендую обходить стороной!
Bася (Соискатель)
15:46 02.09.2017
Никаких
Одни сплошные. Зарплата ниже плинтуса и ту постараются не выдать. РАБотать будете по 12 часов а то и больше и не копейки не заплатят
Имя (Соискатель)
13:28 29.08.2017
Никаких
Одни сплошные. Черная зарплата уровня ниже пособия по безработице да и ту можете не получить. Работа сезонная то есть пара тройка месяцев в год, а остальное будете на неполном рабочем времени то есть "получать" еще меньше (если вообще получите) при этом пахать будете как раб с бесплатной переработкой. Вообщем советую за версту эту шарагу обходить, оттуда уже даже чурки бегут без оглядки