Отзывы пользователя с одного компьютера
Руслан (Сотрудник)
14:52 23.10.2017
Я работаю здесь уже около 4-х месяцев. Условия меня полностью устраиваю, зарплата хорошая.
Не нашел
О компании Сбербанк России
Анастасия (Сотрудник)
16:02 19.10.2017
Работаю операционистом третий год. С начислениями ЗП проблем нет, начальство адекватное. Клиенты иногда попадаются очень своеобразные, некоторым хочется просто так же отвечать как и они тебе, а нельзя, надо улыбаться всячески идти на встречу.. Но в остальном все терпимо.
Работы всегда много, сидеть отдыхать и пить чай не приходится.
О компании Domиno Pizza
Кирилл (Сотрудник)
12:06 19.10.2017
Сюда я пошел работать по совету своего друга, который работает в этой компании уже давно. Мне нравится дружный коллектив и лояльное начальство. Заработная плата, как по мне, то достаточно хорошая. Выплачиваю всегда во время, без каких-либо задержек. График вполне устраивает. Условия труда тоже нормальные. В целом, я доволен и рад, что работаю именно здесь.
Не нашел
О компании Сантехника-онлайн
Олег (Сотрудник)
11:34 19.10.2017
Работал в "Сантехнике" года полтора, уволился, потому что нашел место поближе к дому. Могу сказать, что за все время работы все шло хорошо, обязанности устраивали, зарплату получал вовремя, коллеги отличные ребята, профессиональные и компетентные, стали почти друзьями. Да и новым опытом здесь обзавелся
не нашел