Отзывы пользователя с одного компьютера
Сотрудник (Соискатель)
23:22 02.10.2017
Сужу только по собеседованию. Собеседование понравилось. Оксана по персоналу прислала подробный проезд до офиса, хорошо провела собеседование, доброжелательно и культурно. Всё было по делу, никаких тупых вопросов. Спокойно рассказала, задала вопросы по опыту. Персональщица приятная, понравилась. Офис средний, у метро близко, внешне старенький, а внутри нормально. Компания белая. Ответа не было, но я не расстроился. Подвернулось хорошее предложение. Ставлю хорошую оценку.
не увидел, был только на собеседовании
О компании Huawei Technologies
коллега (Сотрудник)
12:19 10.09.2017
В отдл кадров к Болдиной Вере не соглашайтесь. Не ходите. Чокнутая и непрофессиональная.
О компании Мир Инструмента
Кандидат (Сотрудник)
14:45 09.09.2017
Мой коллега уже оставил отзыв, я дополняю! Был только на собеседовании
Уважаемый собственник! У Вас работает непрофессиональный менеджер по персоналу Наталья! Абсолютно непрофессиональный директор по персоналу НАТАЛЬЯ. Задает ненужные вопросы, не имеющие отношение к работе. Собеседование обречено на неудачу, не будет трудоустройства. Не ходите, соискатели! Выспрашивает какие зарплаты у разных специалистов и топ-менеджеров были у меня на моем предыдущем месте работы и чем занимались сотрудники других отделов, к которым я не отношусь ! Всё выуживает, особенно финансовую информацию! Собственник за что ей платит зарплату? Собственник должен немедленно поменять Директора по персоналу! Эта Наталья не может делать свою работу. После того, как она выспросила всю конфиденциальную информацию с моих предыдущих местах работы, она начала бить в меня на убой своими колкостями: чего добились за свою жизнь? Ну, говорите, говорите...преодолели какие препятствия? есть достижения и победы? есть чем гордиться?
Сотрудник (Сотрудник)
14:04 06.09.2017
Не ходите в этот крошечный и бесперспективный банк. Клиентов нет. Собеседование проводит абсолютно непрофессиональная Лариса, директор по персоналу. В подчинении у Ларисы 1 человек по кадровому делопроизводству. На испытательный срок оформление по ГПХ. Ещё до того, как принято какое-то решение по вашей кандидатуре, Вас просят выполнить разные работы, рабочие задания, проанализировать ситуацию на сайте и проблемы в банке и дать предложения по улучшению, которые Лариса называет feedback. Не теряйте время!!! Вы потратите деньги на проезд, на бензин и потратите время.
О компании Мир Инструмента
Сотрудник (Соискатель)
19:49 30.08.2017
Абсолютно бесполезно ездить на собеседования, не берут , НЕ БЕРУТ, вакансии весят месяцами, отдел кадров просто создает видимость работы и копит кадровый резерв в своей базе. При полном соответствии всем требованиям, никакого ответа после собеседования, вопросы о достижениях, чем вы гордитесь, чего добились, - зачем эти вопросы, если я даю ответы, а меня даже не информируют о решении,и хорошо, если бы они кого-то нашли, но ведь они не нашли, уже месяцами ищут... А кто же работает? Если им такие как я не нужны, тогда , значит, они возьмут хуже, но этот хуже будет лучше? т.д.
О компании РУСПЕТРО
Ответ (Сотрудник)
19:09 29.08.2017
С ужасом и кошмаром все вспоминают Даркову Татьяну директора по персоналу. Откуда её взяли? Кто её привел?Абсолютно мега-непрофессионал!!!!!!!!!!! НЕПРОФЕССИОНАЛЬНА. Компания в тяжелейшем кризисе, развал.
О компании БРАТЦЕВСКОЕ
Ответ (Сотрудник)
13:51 27.08.2017
БРАТЦЕВСКОЕ Серая зарплата, всем заправляют братки-черные, Казказ (или Азия, черные казказцы или азиаты, нет ясности), некий мужик по фамилии Лизун - фамилия такая, решает, кого в главному, кого попридержать подальше от черных. Мерзкий мужик. Серая структура, не ходите. Рабочий день с утра до утра !!!!! включая ночь!!!! на телефоне круглосуточно!!!!!!! все звонки обязательно принимать в любое время или зарежут ребята. Выходных нет, ночью никто не спит, черные сидят в офисе. Этот Лизун производит гадкое впечатление. Лизун занимается подбором персонала в офисе на метро Кропоткинская. Очень гадкие мужик. Тупой. По его вине вакансии болтаются.