1 2 3 4 5
КСЕНОНШОП96
+7 (343) 342-28-00
Сайт: xenonshop96.ru
Оптовая и розничная торговля: Оборудование для предприятий

Отзыв сотрудника Вячеслав о компании XenonShop96.ru

Вячеслав
15:57 16.03.2023
Город: Тюмень
Никаких
Нужно улучшать систему мотивации и перестать врать сотрудникам. Сперва обещают при выполнении плана зп в районе 50-55000, по факту выполнения платят 25-35000, объясняют это тем, что они изменили мотивацию. Условия труда отвратительные, с 9 до 20, четкого обеда нет, за каждую мелочь штраф, постоянно нужно ставить задачи в crm которые потом копятся и тебя за них же штрафуют, если все их отрабатываешь вовремя, тебе накинут чужих задач. Руководство, это отдельный разговор, взять хотя бы Рафаэля который сам ничего не знает, но пытается быть руководителем. В общем никому не рекомендую сюда устраиваться, та еще контора! Что касается стоимости товара, то она раза в 3-4 выше реальной, комплект линз не самого лучшего качества, продают за 15-17000, вместо реальных 7000. Даже лампочку не рекомендую тут менять. К установщикам претензий нет, зарабатывают деньги, свою работу делают.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Александр
2023-03-16 19:38:47
Добрый день, читаю и становится грустно . Работаю в компании с Августа 2022 года . Ранее работал в ИП дилера по сотовой связи , есть с чем сравнить. В компании ксенон меня впечатлило отношение к сотрудникам , 1) Мотивация - простая понятная и главное что по ней могу зарабатывать от 100 и слово до отсутствует
2) Командировки - проживание - проезд- питание все расходы берет на себя компания тк считает себя ответственным за данного сотрудника.
3) Да, график 5-2 но и деньги платят выше рынка от того и спрашивают за результат работы.
4) Рост относительно карьеры , в данной организации ценят сотрудников за эффективность а не потому что не кого назначить
Перечислять достоинство компании могу долго , а вот недостатков могу сказать прямо НЕТ от слова совсем . Компания ксенон шоп на рынке номер 1 и очень быстро развивается. Горжусь что нашел такую организацию где работа не тяготит а развивает меня как специалиста.
Всех благ !
Владислав
2023-03-16 20:08:37
Могу сказать одно, положительные отзывы, это накрутка для статуса.
Мотивация совершенно не понятная, в 1с она одна, по факту считают по какой то своей, при расчете которой теряется 20 000 в никуда, график не 5/2, могут и 6/ или 8/1 сделать легко, паши как лошадь и не пизди, роста внутри компании нет и ни о какой зп в 100 к и выше и речи быть не может, так что не надо гнать. Силя на диване дома, удобно писать любые отзывы, если руководитель скажет сделать это.