Vnukovo Country Club загородный жилой комплекс для современных семей. Во Vnukovo Country Club вы не увидите особняков, коттеджей или таун-хаусов. Здесь будущим жильцам предлагаются просторные резиденции, расположенные в малоэтажных корпусах. Жители жилого комплекса получают все преимущества загородной жизни — собственный дворик или террасу, ухоженную территорию с парком и лужайками, беседки и детские площадки и даже открытые теннисные корты На территории жилого комплекса расположены: Vnukovo International School [LINK] Международная Школа Внуково и детский сад Русская Теннисная Академия [LINK] 16 кортов и высококвалифицированные тренеры Фитнес клуб ProTrener System Тренажерный зал, Пилатес, Йога, Функциональный тренинг, Сайкл - групповые и персональные тренировки Клуб Единоборств Sensei Кудо, Айкидо, Дзюдо, Бокс для детей и взрослых Гимнастика & Акробатика спортивная гимнастика, акробатика, цирковое искусство для детей и взрослых SPA & Beauty СПА зона, парикмахерский зал, студия ногтевого сервиса, косметология и массаж Ресторан Весна Два зала, детская комната, кинотеатр, кафетерий Торговый центр Супермаркет Перекресток, химчистка, книжный магазин "Лабиринт," цветы и прочее Подробнее о нас на нашем сайте [LINK]
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.