Рестораны, какими они должны быть.
Управление.
Консалтинг.
Вдохновение.
В деле с 2000 года.
В управление Компании входят :
Brasserie Lambic ( http://lambic.ru)
Ресторан Too Much ( http://toomuch.ru )
Июнь 2017 года – официальный день рождения управляющей Компании «Upstergroup». Компания была создана Арсением Юрьевичем Мамутовым (основателем сети ресторанов «Lambic») и Максатом Бяшимовичем Ишановым (в прошлом – управляющим компаниями «Арпиком», «Веста-Центр-Интернейшнл», «FoodRetailGroup»).
Название «Upstergroup» выбрано не случайно. Такого слово не существует в английском языке, это отсылка к слову upstairs, что означает вверх, наверх. Мы хотим и будем все время двигаться вперед, не останавливаться на достигнутом, брать новые вершины. Если внимательно посмотреть на логотип – можно увидеть лестницу ведущую наверх.
На сегодняшний день наша компания - это 350 высококвалифицированных специалистов, действующих слаженно и профессионально для создания действительно уникальных проектов и атмосферы.
Наше послание сотрудникам и потенциальным партнерам заключается в ориентации на трех ключевых аспектах бизнеса: PEOPLE PRODUCT SERVICE.
Мы считаем, что в основе любого дела - прежде всего люди и командный подход. Мы с уважением относимся к каждому игроку команды и стараемся быть профессионалами, развиваться, идти в ногу со временем.
Мы подразумеваем, что продукт и сервис – это не только великолепные блюда и напитки, но и любая услуга, которую мы предоставляем как внутри компании, так и нашим партнерам: будь то подбор персонала, бухгалтерская отчетность или экспедиторские услуги – продукт и сервис должны быть высшего качества.
Высокие требования к сотрудникам, качеству и сервису позволяют нам быть лучшими в своем сегменте, а команде - гордиться своими рабочими местами.
Присоединяйтесь!