ТК Арион

Используя 14 летний опыт работы на рынке автомобильных перевозок, компания придерживается основных принципов:

• Поддержание и укрепления долгосрочных партнерских отношений
• Гарантированное выполнение принятых на себя обязательств по сохранности и доставке грузов в установленные сроки.
• Постоянный мониторинг конъектуры рынка автомобильных перевозок с целью формирования конкурентных расценок на услуги.
• Применение современных технологий контроля местонахождения транспортных средств в рейсе.
• Поддержания высшего бала в рейтинге надежности сообщества грузоперевозчиков АТИ – 5 звезд.
ООО ТК Арион
88005503804

Отзывы сотрудников о работодателе ТК Арион(21)
Владимир (Сотрудник)
14:23 03.07.2022
Полтора года в Арионе за баранкой и работать здесь нормально. Здесь с зарплатой порядок, аванс и получка и никаких задержек нет, даже и не слышал о таком на предприятии. Соц.пакет тоже по полной программе, больничные оплачивают согласно закона, да и устраиваются все строго по трудовой. Условия труда в автобазе на хорошем уровне, везде чистота и порядок. За машинами следят, а что еще нужно от работодателя, да ничего. Работаю по настоящее время, хожу в рейсы.
----