Кто сказал, что чай можно пить только дома или не спеша потягивать в ресторане?
Вы все ещё верите в чайную церемонию? Что ж, если она и имеет право на жизнь в современном мире, то ей придётся измениться. Как стремительные шаги бегуна, ритм большого города диктует свои правила.
TAPIERA начала свой забег, взяв за основу азиатские традиции. Сейчас мы движемся по извилистой горной тропе, экспериментируем с сочетаниями вкусов, заглядываем в разные уголки мира, создаём новую культуру. В конце концов, иначе и быть не может в стране, связывающей Европу и Азию. В TAPIERA каждый найдет себе что-то по своему вкусу. Молочные чаи, фруктовые чаи, чаи на растительном молоке или же экспериментальный чай с воздушным сыром, натуральный бабл чай с тапиокой и другими топпингами.
О TAPIERA:
«Tapiera – чайная станция в ритме большого города» формата to go.
Мы предлагаем современный формат «чайной станции» и новую культуру потребления чая, вдохновляясь азиатскими и европейскими традициями. А близкие нам стандарты и правила здорового стиля жизни задают высокие требования к продукту: натуральность, польза, вкусовые качества.
Миссия:
повысить «to go восприятие» чая;
популяризовать культуру распития чая на улицах города и современную азиатскую интерпретацию напитка;
удивлять своих клиентов, экспериментируя с составами и формами продукта;
расширить рынок здоровых напитков.
Ценности:
НАТУРАЛЬНОСТЬ: Мы старательно избегаем искусственных вкусовых добавок - все цвета и вкусы принадлежат чаям, фруктам, специям и другим натуральным ингредиентам. Мы также не используем готовые сиропы, а готовим все in house.
ОБЪЕДИНЕНИЕ КУЛЬТУР: Мы изначально задумывали сделать место, объединяющее культуры разных стран. Азия и Европа - два диаметральных мира со своими уникальными гастрономическими предпочтениями. Мы считаем, что сложившийся ассортимент Tapiera порадует любителей чая со всех частей света, что и подтверждается интернациональностью наших посетителей.
ЭКСПЕРИМЕНТ: Наш продукт – это нечто большее, чем просто чай с добавками. Это эксперимент не ради эксперимента, а поиск нового в привычном и открытие неизведанных сочетаний ингредиентов.