Студия растяжки TopStretching

TopStretching – это уникальное пространство, где каждый человек может привести в форму свое тело, улучшить эмоциональное состояние, восстановить душевное равновесие. Получение общего оздоровительного эффекта от занятий в центре TopStretching – это верный шаг на пути к здоровому образу жизни и благополучию.

В наших студиях есть три основных направления : Школа Шпагата (растяжка ног c целью сесть на все три шпагата за 1-3 месяца), AeroStretching (комплексная растяжка на полотнах в воздухе) и функциональный тренинг TRX.

На данный момент TOPSTRETCHING - это 5 студий в Москве и одна в Санкт-Петербурге.

+7 (495) 120-58-88
Красота и здоровье
Написать отзыв про Студия растяжки TopStretching
Отзывы сотрудников о работодателе Студия растяжки TopStretching(17)
10:34 24.09.2023
красивые залы, милые посетительницы
Ирина (Бывший сотрудник)
18:03 12.07.2023
Проработала в компании больше 4х лет и остались только положительные пречатления.
Руководство идёт на уступки идёт на диалог - считаю это одним из главных достоинств.
График можно выбирать самостоятельно, исходя из него сформировывается зп. Не сталкивалась со штрафами и прочим (о чем писали выше).
Незначительно зарплату задерживали, но предупреждали (и это в рамках не большого времени)
Виктория (Сотрудник)
10:56 20.02.2023
Я работаю в Топе уже 4 года, компания взрастила меня как сотрудника
Первый год я даже и мечтать не могла о повышении зп, гналась за тем чтобы стать лучше, и если ты действительно хочешь чего-то достичь, компания это заметит и отблагодарит
Прежде чем требовать, нужно соответствовать:)
Поражает ранимость сотрудников , написавших негативные отзывы.
Алина (Бывший сотрудник)
17:36 05.10.2022
В целом, хорошо оборудованные залы, студии удобно расположенные, да некоторые требуют ремонта - но много уютных и красивых.
Много хороших, умных и добрых ребят там работает
Много клиентов, которые по-долгу ходят
НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ ЕСЛИ

не готовы, что задерживать зп будут на 3 недели, в один месяц заплатят в 10 числах, другой - 30

что обращаться с вами будут как с 3-е сортным человеком, куча бессмысленных штрафов, игнорирования, хамского общения со стороны руководства, не уважение личного времени

кучу бессмысленных собраний, огромная текучка кадров

зарплату поднимают, если проходишь аттестацию (что справедливо, НО если ты "любимчик" то поднимут и так)

везде одна ложь, воруют деньги и потом в рут лицо "как им жаль что нам приходится такое терпеть"

сотрудники НЕ главная ценность, клиенты НЕ главная ценность, ДЕНЬГИ главная
Елена (Бывший сотрудник)
02:45 16.04.2022
Светлые чистые залы.
Не идите сюда тренером, из вас выпьют все соки. Должен то, должен это, опускают самооценку какими-то чуть ли не мифическими отрицательными отзывами клиентов. Очень много требуют, зарплату не платят по два месяца, только кормят обещаниями, тренеры постоянно обсуждают задержки зп. Зарплату не хотят поднимать категорически, ссылаются на то, что кто-то у них зарабатывает хорошо, это просто ты неумеха не хочешь и не можешь работать толково. Будь ты семи пядей во лбу тренером, ничего не докажешь. Не связывайтесь с этой конторой, тут не ценят человеческий труд. Если вы цените себя как профессионала вам тут явно не место, тут рабские условия. Все кого я знаю, уходя просто открещиваются что убежали. Да, и процент со ставки еще будете отдавать за самозанятость.
Александр (Бывший сотрудник)
16:16 25.01.2022
Все что пишут про коллектив, действительно одно из единственных достоинств. Ну еще могу отменить это рекламу в инстаграм, нашел много своих клиентов, которые с удовольствием готовы заниматься и вне самой компании.
Мария (Бывший сотрудник)
12:21 14.01.2022
Классный коллектив, можно тренироваться в студиях бесплатно
Я не встречала работодателей хуже. Собственники - создают иллюзорную картинку, что построили компанию мечты, что команда - главная ценность. Одновременно с этим команде не выплачивают заработную плату в срок, и речь даже не о задержках в 7-10 дней, речь идет о 2-3 неделях. "Денег нет" - их ответ, сидя в загородном доме, который они строили на весь Инстаграм или из частного самолета на дорогой отдых. Нет премий, не говорят элементарное "спасибо" за работу. Тренерам платят намного меньше по рынку. Менеджеры работают в сто раз больше, чем это оговаривалось изначально, девочки-руководители молодые, неглупые, но они тоже работают без выходных днем и ночью. Если честно, то для меня большая загадка как этим людям удалось собрать вокруг себя такой хороший коллектив, но сейчас видно как компания рушится. Я уволилась через 4 месяца работы, компанию как работодателя не рекомендую
14:39 26.11.2021
Красивая картинка, возможность бесплатных занятий в филиалах, классный коллектив.
Марина (Бывший сотрудник)
12:08 18.11.2021
Есть хорошие девочки тренеры и менеджеры, светлые чистые залы
Анна (Бывший сотрудник)
08:05 15.12.2020
Светлые залы, можно бесплатно посещать тренировки
Марина (Бывший сотрудник)
23:11 24.06.2020
Светлый зал.
Разбросанный график, нет официального трудоустройства, странные правила в виде лишения части премии, если подушка не лежит ровно...
не понравилось тут работать. Работодатель не платит налоги. Нет никакой ответственности за работу.
Очень хороший бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:53 28.04.2020
Очень хорошие тренеры и некоторые менеджеры.
Я если честно безумно разочаровалась в топе
Александра (Сотрудник)
10:41 28.04.2020
Если у вас нет образования или опыта работы,смело идите сюда. Вас 100% возьмут. Можете сказать,что у вас 10 дипломов и никто этого не проверит
За людей вас не считают. При любом удобном случае шантажируют зарплатой. Если кому-то что-то не понравится,то в лицо вам об этом не скажут,через кого-то передадут. Прощаются с работниками в один день,могут ночью написать «завтра можешь не выходить»
Дарья (Бывший сотрудник)
03:21 12.06.2023
Отриц. стороны есть в каждой компании, не бывает идеалов, лично мне и моим знакомым сразу говорили какие могут быть проблемы , а дальше ты сам решаешь стоит это того или нет
22:43 27.04.2020
Платят мало, особенно вечерним менеджерам.
Руководству наплевать на сотрудников.
Постоянные проблемы с заменами.
Постоянные задержки зарплаты.
Не ожидайте ванильных фантазий из инсты.
Анастасия (Бывший сотрудник)
22:31 27.04.2020
Хорошие люди, которые приходят на работу и разочаровываются.
Главное в компании- заработать как можно больше денег. Хоть и твердят что команда важна, на самом деле это бред, сотрудники там расходный материал. Не соблюдение законов и прав сотрудников. Не будьте наивными, вся картинка в Инстаграмм- это только картинка, за ней пустота и алчность.
Алена (Бывший сотрудник)
14:41 25.04.2020
Готовьтесь работать как лошади, пахать без выходных и больничных( не оплачиваются). При собеседовании говорят об ооочень хороших условиях, соц пакет и бла бла, по факту ничего этого не ждите. Отчислений в пфр нет, система зп далеко не прозрачная, больничные вам никто не оплатит, а еще если не кому выходить на смену, то вас обязуют это делать.Много работы будете делать бесплатно. Информации очень много, требований много, зп мизерная.