Стар Топ, formapack
+7 (812) 642-05-26 +7 (812) 985-87-18 +7 (812) 642-16-20
Производители и поставщики: Производство упаковки

Отзыв сотрудника Аноним о компании ФормаПак в городе Санкт-Петербург от 03.11.2013

10:42 03.11.2013
Город: г. Санкт-Петербург
НЕТ!!!
К работникам относятся очень плохо, обманывают, обещают одну зарплату а выплачивают по факту в 2 раза меньше, поэтому текучка кадров ! Отношение к людям, как к животным! Бегите из этой компании , или не обращайтесь в нее , если вы еще не пришли туда !
Николай
2014-05-04 13:46:00
согласен.
Татьяна
2014-07-28 13:33:00
Спасибо большое, Господа, за все Ваши комментарии, что Вы тут оставляете. Звали в эту контору, но благодаря Вам, я теперь туда ни ногой!!! Спасибо Всем, кто пишет эту правду!
Андрей Семенович
2014-11-07 18:34:00
Многоуважаемый аноним, вы много болтаете а фактов 0, учитесь выражать свои мысли яснее. Возможно вы лентяй и неудачник, слоняетесь из компании в компанию за большой зарплатой, с надеждой, что ничего делать не надо, опомнитесь бездельник и лодарь
Влад
2014-11-12 14:27:00
Я не нахожу данный отзыв полезным, т.к. складывается ощущение что написано на эмоциях, а не на логических заключениях. У каждого есть свои интересы, у работодателя свои, у работника свои.

В случае если сотрудник не устраивает работодателя по ряду причин, работодатель вправе отказаться от сотрудничества, как и сотрудник.

Порой такие отзывы оставляют люди, которые рассчитывали получать хорошую зарплату при небольших трудовых затратах, но не получилось. После этого пишется гневный отзыв – какая компания плохая, как там все плохо и т.д., а на деле получается - «Все виноваты, кроме меня».