Сигнум Вент
+7 (812) 647-07-05
Сайт: signumvent.ru
Оптовая и розничная торговля: Оборудование для предприятий

Отзыв сотрудника Сергеей о компании Сигнум

Сергеей
11:37 20.01.2020
Бесплатный обед
Условия труда не соответствии ТК, ЗП всегда задержки.Много работает чурбанов, которые совсем забыли, что находятся не у себя дома.
Инструмент вечно работает на последнем издыхании. Большая текучка кадров,особенно подсобных рабочих .Начальство ,бухгалтер и бригадир думают только о своем кармане, всегда обман с зарплатой.
Ежедневная проверка алкотестер.
ЕСЛИ ВАМ НЕ ДОРОГО ВРЕМЯ И ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ОБМАНЫВАЛИ ТО ВАМ В СИГНУМ
Единственный приятный сотрудник из всей фирмы это Светлана Игоревна ,отдел кадров
НЕ РЕКОМННДУЮ
Администрация
2020-01-24 14:09:26
Добрый день Сергей!
Мы рады, что вы оценили горячее питание и внимательную, конструктивную работу отдела кадров. Отвечающему, в том числе, за правильность расчетов ЗП сотрудников.
В нашей многонациональной стране, мы выбираем сотрудников, не по этническим признакам, а по человеческим качествам. Не позволяем себе расистской риторики, чего и Вам желаем.
Мы действительно не позволяем себе содержания лоботрясов. Именно поэтому сотрудники производственных бригад, не затягивают, с решением о расставании, с "летунами". В особенности с теми, которые не понимают, что употреблять алкоголь на работе ЗАПРЕЩЕНО. Да, мы ежедневно проверяли, проверяем и будем проверять всех сотрудников на алкотестере.
Искренне желаем Вам пересмотреть жизненные принципы: Перестать обвинять весь мир в своих неудачах и больше внимания уделять здоровью.
Для всех, кто ищет работу в стабильно-развивающейся компании, и трезвость на работе - это норма, приглашаем Вас в надежные руки Светланы Игоревны (руководителя Кадровой службы)
тел. 303-09-40