ИП Гринчук О.В
+7 (495) 975-98-22
Оказание услуг: Красота и здоровье

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Сеть салонов Точка Красоты в городе Химки от 20.03.2024

Анастасия
18:22 20.03.2024
Город: Химки
близость к дому. Адекватный отдел кадров, быстро решают вопросы!
никакого соц. пакета нет, зп в конверте, оф зп мизерная, карьерный рост, все, что вам предложат ставить выше чек, чтоб заработать больше. нет разницы топ мастер, с большим опытом вы или мастер который вчера курсы закончил, прайс один и написать по больше, чтоб содрать по больше с клиента, вот и весь карьерный рост, коллектива нет, текучка ужасная, управляющая самодур, орёт, оскорбляет, матерится и пугает штрафами, не выдаёт зп , на свое усмотрение. условия лучше не придумаешь, оплаты пустого дня нет, который вам пообещают сразу, при подсчёте зп его вам просто не оплачивают и все, ваши 40% превращаются в меньшие учитывая скидки клиентам, поторые и с вас снимаются, бонусы, акции все распространяется и на мастера, лаков нет, половина просроченные, со стертыми датами, работая на своих материалах которые вечно не могут заказать, получая 3и рубля, выслушивать про какие то штрафы и претензии. не рекомендую место работы.
Управляющая компания сети Точка красоты
2024-03-25 10:42:12
Добрый день, Анастасия!
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль,что у Вас возникло подобное впечатление о компании Точка красоты.
Точка красоты - это франчайзинговая сеть, от лица Управляющей компании и центрального офиса мы бы хотели разобраться в сложившихся обстоятельствах.
Направьте, пожалуйста, на номер WhatsApp +79165805488 или почту podbor@tochkafamily.ru Ваши данные: ФИО, в каком именно салоне сети Вы работали и наименование Вашей должности.
Ваше обращение будет передано ответственному сотруднику для детальной проработки возникшей ситуации.
Ожидаем Ваш ответ!