Отзыв сотрудника Наталья о компании Румбери в городе Тула от 13.07.2020
Наталья
15:03 13.07.2020
Город: Тула
Хороший коллектив. Замечательный руководитель офиса Мария-золотой человек и незаменимый сотрудник компании Румбери. Отличный современный офис в центре. Чай, кофе, вкусняшки- директора денег не жалеют на это. Есть возможность заработать гораздо больше fix, все зависит от вашего желания и способностей.
Крайние 2 месяца были задержки зп. (не критично в плане ожидания), но критично, когда кормят завтраками:сегодня переведу, завтра, я забыл, я еще не посчитал и тд.
Премию не отдали после ухода, отписавшись "там не так много"
Румбери
2020-07-13 16:34:31
Наталья, приносим извинения за возникшее недопонимание в расчете премии и в сроках выплаты. Но премиальную часть мы полностью выплатили согласно KPI за май месяц. По задержкам также приносим извинения, они были всего на небольшие периоды 1-2 дня и характеризовались внутренними процедурами начисления премий за предыдущий месяц. К сожалению бизнес-процесс был таков, что внедрив KPI, появился показатель по которому мы стали зависеть от Заказчиков. Переходный период занял 2 месяца, мы полностью выстроили бизнес-процессы по сбору показателей KPI и устранили любую вероятность задержки и выплачиваем ровно в обещанные сроки день в день. Мы работаем для того, чтобы нашим сотрудникам было комфортно и уютно в нашей компании.
Желаем удачи и успехов! Спасибо, что была с нами, ты много полезного принесла компании!
PS. Вопрос с премией решен - со стороны компании было все рассчитано корректно по премии согласно KPI. Было достигнуто взаимопонимание. Наталья, еще раз спасибо за время проведенное в нашей компании!