Производственные резервы

Производственные резервы - это предоставление услуг в сфере кадрового аутсорсинга, аутстаффинга и HR-управления.
Нас выбирают, когда в сжатые сроки на производство требуется квалифицированный персонал.

ООО "Производственные резервы"
+7 (495) 997 13 21
Написать отзыв про Производственные резервы
Отзывы сотрудников о работодателе Производственные резервы(59)
александр (Бывший сотрудник)
19:57 26.04.2024
никаких
невыплаченная заработная плата.отсутствие компенсации за поездные билеты.плохая организация труда.
Павел Леонидович (Сотрудник)
Город: Киров
12:36 13.01.2024
Добрый день! Меня зовут Павел Леонидович, по профессии я токарь. Стаж большой уже более 20 лет у станка. Правда последние годы живу в Кирове и там особо негде работать по профессии. Приехал в Северную Столицу по старой памяти. Хотел поработать, вахту попробовать. кадровики отправили в эту организацию Производственные резервы
Работаю хорошо. Выплатили все как полагается. Жилье еще дают. Я правда не брал остановился у сына, с родным человеком всегда лучше. Но вроде говорят что жилье корпоративное хорошее. Не жалею. Сомневался по началу. но все объяснили. С трудовым коллективом сработаться можно, сослуживцы люди приличные в основной массе.
13:05 27.12.2023
могу сказать только положительное. Оплатили проезд, живем в квартире в троем. Рядом с заводом: пешком хожу 10 минут от силы. Авансы регулярные. ЗП вовремя. По спецухе есть вопросики конечно.Но работать в целом можно. ЗЫ: Производственные резервы это часть холдинга Бизнес процесс. короче серьезная контора с деньгами!
не нашел
Ольга (Сотрудник)
08:06 24.12.2023
Впервые работа вахтовым методом. Конечно было страшно, что могут обмануть и с условиями проживания, и с ЗП. По итогу всё, что было предложено до официального трудоустройства, выполнено на 100%. ЗП стабильная задержек нет, условия проживания хорошие, соц.пакет , подарки детям на НГ. Рекомендую от всей души)
Макс (Сотрудник)
Город: Пермь
15:14 27.11.2023
Производственные резервы и контора Бизнес Процесс известны мне несколько лет. Знаю не по на слышке, а потому что сам ездил. Платят всегда честно, работы много. Поэтому хоть зп не очень высокая, при сравнении с другими компаниями получается часто в сумме по деьгам больше. В общем стабильные и это их главный плюс!
Алексей (Сотрудник)
Город: Владимир
13:36 08.11.2023
На заводе стали задерживать зарплату то и дело, решил, что пора вахтой куда-то ехать, чего уж тут ждать с ними. Обратился в Производственные резервы по отзывам, потому что не хотелось снова попадать на обман. Рекрутер Дарья Баранюк меня вела, очень быстро все сделала, помогла разобраться. Оттарабанил 60 смен, вернулся с ожидаемой зарплатой. Ну отлично же! Буду здесь работать дальше пока что
не выявлены
Иван (Сотрудник)
Город: Саратов
12:36 15.09.2023
Катаюсь на вахту фрезеровщиком, устраиваюсь через производственные резервы. Выбор однозначный - условия всегда нормальные, ни разу косяков не было в этом плане не было, и по зарплате никогда не обманывают. Короче выбор огонь, рекомендую смело, если хочется работу без гемора
Игорь Рогов (Сотрудник)
Город: Киров
09:39 06.11.2025
Решил сменить профессию, раньше электриком был. Позвонил, спросил про обучение сказали, покажем на месте. Приехал, все подробно рассказали, на мои вопросы ответили, я еще тупил так, стеснялся и переспрашивал все по два раза. Оформили, заселили, всё объяснили. Сейчас уже сам работаю стропальщиком, не жалею. Цех нормальный, тепло, порядок. По деньгам ровно все. Устраивает
Первые дни тяжело запоминал все команды, но привык быстро. Главное отношение человеческое, сейчас это редко.
Лариса (Бывший сотрудник)
10:00 15.07.2025
Отличная компания!!! Все обещания выполнили в полном объёме, выплатили ВСЮ зарплату, которую обещали, встретили у вокзала, проводили в офис фирмы для официального оформления, проводили до завода для ознакомления с работой и знакомством с руководством, после проводили до места проживания (комфортная квартира), проезд до вахты оплачивается туда и обратно в рамках обещанной суммы. Компанию рекомендую. Если бы завод не сократил кадры, продолжила бы работать ещё долго с этой фирмой
Чаплынский Владислав (Сотрудник)
Город: Челябинск
12:43 21.06.2025
Раньше перелетал по разным работам, пока не зацепился за профессию судового сборщика. Штурмую палубы судосборщиком уже не первый год, и скажу вам прямо: дело стоящее! Когда чувствуешь уважение руководства и самого себя, понимаешь, что попал куда надо. Работал-то много где, искал свою нишу, и понял правильная профессия многое значит! Что касается быта: готовим себе сами, получается сытно. Живём дружно, общага чистая, порядок соблюдается. А зарплату платят чётко, без сюрпризов
сама по себе работа тяжелая, но я знаю зачем я сюда пришел. Настоящий мужик за лёгкую работу и не берётся!
Фролюк Данила (Сотрудник)
Город: Пермь
11:58 25.04.2025
Я работаю водителем на вахтах с 2018 года. Компания не подводит: зарплата приходит 5-го и 20-го числа, есть премии за переработки. Объекты по всей России и я был в Краснодаре, Новосибирске, сейчас вот в Перми. Проживание всегда комфортное: общежития или квартиры.
Не знаю, мне в целом нравится все
Ваня Шалбузов (Сотрудник)
Город: Новосибирск
17:34 19.02.2025
Стаж у меня тут - год, есть люди которые работают дольше. Планирую если все останется так же и не испортится - работать тоже тут и дальше. Выплачивают деньги во-время, нет задержек, не кормят ""завтраков"", это если в переносном смысле - а в прямом - кормят в столовой обычно, питание организованное, кормят хорошо и голодным или что искомфорт какой - не чувствовал никогда. Квартира теплая, проветриваемая, мебели минимум, но был косметический ремонт, чисто. Надо только поддерживать порядок. Так что по быту не было проблем, в работе тоже.
Пожалуй нет, даже с коллективом нормально все сложилось, обычно все сложнее бывает
Сергей Симбаев (Сотрудник)
22:43 22.12.2024
Работаю тут 2 года и если бы не платили и относились плохо,не работал бы.Этим все сказанно. Работаю по специальности "оператор ЧПУ",жил на квартире,так же в общежитии везде свои плюсы и минусы,но жить можно и там и там без особых проблем. По мимо оплаты так же компенсируют проезд и питание,форма от завода новая.Если что не так меняют без приреканий. Станки новые не раздолбаные.
Честно не знаю что писать в минусы.Ничего
Грузчик (Сотрудник)
18:26 16.12.2024
Работа грузчиком не из легких, но я доволен работой в целом. Зарплата устраивает, выплачивается вовремя. Отличный коллектив! Да и работодатель хороший и надежный, что главное.
Условия иногда могут быть трудными, но в целом, поддерживаем друг друга с мужиками.
Алексанов Денис (Сотрудник)
Город: Тюмень
17:19 11.12.2024
адекватный коллектив, удобная спецовка, инструменты для работы не древние и самое главное обещанная зарплата вовремя
не полная компенсация питания
Дмитрий (Сотрудник)
17:03 18.09.2024
С ЗП не обманули. Это беспокоило но после первой ЗП или второй уже про это не думаешь и трудишся спокойно. Селят по разному, но качество жилья от норм до хорошего. Не требуют ни чего что бы было не по договору. Приветствуют обращаться и сообщать что не нравиться и что надо улучшить
Все познаеться в сравнении, для меня это вообщето 5ый вахтовый работодатель и как я не сдался в поисках нормального -не знаю, но нашел наконец хорошего. По этому кому такой не нравиться -идите лесом,не знаете о чем говорите.
Бурмистров Иван (Сотрудник)
Город: Омск
22:09 19.05.2024
Порядочная фирма с прозрачными условиями работы. Все, что устно заявляли на собеседовании, все совпало. По оплате, проживанию, графику. В целом по честному отработал, получил свои деньги и остался доволен. Жил в общежитии с новым ремонтом
все устраивает
Максим (Сотрудник)
Город: Новосибирск
10:50 08.05.2024
Не согласен с прошлым отзывов. Больше года работаю, всегда все вовремя выплачивают и компенсируют. Наверное сам отказался работать или что-то еще тут..
нет таких
Роман (Сотрудник)
Город: Петрозаводск
13:08 09.12.2023
Про Производственные резервы узнал еще год назад от знакомого, потом еще пару раз информация попадалась. Поэтому когда возникла необходимость в новой работе (я токарь), обратился именно сюда. Понравилось, что рекрутеры приятные, смышленые - не зависали на этапах, ничего не забывали, только одну печать какую-то забыли поставить, но это фигня в общем-то. Условия реальные, полностью соответствовали ожиданиям и обещаниям. Для меня это самое важное, потому что сейчас не то время, когда стоит держаться за зарплату в конверте - полно мест, где можно работать официально. В общем Производственные резервы я теперь искренне рекомендую и вот даже решил отзыв написать.
Минусов для меня нет, даже если слишком придираться - я не строил каких-то странных мечт, читал договор, хотел стабильную надежную работу просто