Производственные резервы

Производственные резервы - это предоставление услуг в сфере кадрового аутсорсинга, аутстаффинга и HR-управления.
Нас выбирают, когда в сжатые сроки на производство требуется квалифицированный персонал.

ООО "Производственные резервы"
+7 (495) 997 13 21
Написать отзыв про Производственные резервы
Отзывы сотрудников о работодателе Производственные резервы(66)
Петя (Сотрудник)
12:29 12.06.2025
С ЗП проблем не было и нет за 2 года какие я тут работаю. Продлял вахту пару раз, брал компенсацию за это. Также привел друга, получил бонус. Также сверх того были моменты за переработку, но на это расчитывать не приходится, это были форс мажоры такие. Живу нормально на квартире. Соседи чистоплотные, без хамства, без бычки, общаемся нормально и проблем в этом плане нет
Не знаю как люди личную жизнь устраивают и поддерживают в таких условиях, у меня так не получается, но я не женат пока и просто как бы поставил это всё на паузу и всё.
Анатолий (Бывший сотрудник)
Город: Шахты
07:04 23.05.2025
Хорошо кормят
Везде грязь, унитазы грязные, коллектив разлажен, адские рабочие условия.
Тимур Орлов (Сотрудник)
12:11 03.05.2025
Работаю с производственными резервами уже третий год. Все устраивае, деньги платят без задержек, как в договоре. Спецодеждой и защитой всей обеспечен. Мастер попался толковый. В целом работа честная, люди нормальные
столовая далековато, но это мелочи.
Матвей (Сотрудник)
15:24 20.04.2025
Хорошо работается, все организованно и главное что нет простоев и нет не понятных задержек ни в работе ни в оплате. Жилье квартира, но хорошая, по 2 в комнате получилось, нормально, не мешаем, жилье просторное и с техникой, даже с кондиционером.
Пока не получил за Приведи друга бонус, не понял, когда будет - человек вроде работает. Позвоню уточню что ли
Егор Макутов (Сотрудник)
10:17 11.04.2025
Работал сварщиком на вахте, длилась она месяц. Все прошло хорошо: зарплату выплатили вовремя и в полном объеме. Мастер оказался хорошим человеком, помогл советами разными. аообще душевный мужик такой оказался. Жилье предоставлялось, проезд оплатили . Условия работы как везде, Возможно, что поеду еще раз, если появится подходящая вакансия.
Минусов практически нет, разве что небольшие мелочи, которые встречаются в любой работе
Володя (Сотрудник)
Город: Тюмень
18:28 10.03.2025
Как и другие работаю тут не потому что больше пойти не куда, а просто потому что тут условия лучше и материально для заработка и в плане организации жизни и труда на объекте. Отношение человеческое, но и самому надо быть человеком и соображать куда ты приехал, зачем и что с тобой никто нянькаться не будет. Так что плюсов тут много, описывать долго, но не совтую идти сюда тем кто потом подкинет проблем коллективу, так как не понимает что такое вахты и вообще труд как таковой!
Были вопросы по инструментарию, они решились не так быстро как хотелось бы, а ведь от этого зависит работа. Но хоть слышат претензии и аргументы и стараются решать!
Дмитрий (Бывший сотрудник)
17:20 05.03.2025
Красивые обещания, выдают спецодежду в день устройства
Начиная с руководства и заканчивая снабжением.
Серега (Сотрудник)
Город: Пермь
22:56 15.01.2025
Работаю электрослесарем на вахте уже несколько месяцев. В резервах мне всё нравится: зарплата приходит четко по графику, никогда не задерживали! Жилье хорошее, койко-место на смену выходит чистота и порядок. График нормальный, это для меня вообще норм - можно нормально отдохнуть. Спецодежда новая, инструменты тоже. Единственное, по погоде мне холодновато. Но это мелочи. В общем, коллектив классный, все на одном флаконе. Скажу, что это одна из лучших компаний для работы на вахтах!
хочется тепла и лета вечного
Александр Тразанов (Сотрудник)
10:18 10.01.2025
Ездил на вахту, на металлообработку. Всё чётко, зарплата приходит вовремя, жильё предоставляют, рабочая форма и инструменты есть. Команда отличная, работать вполне нормально.
График напряжённый, не расслабиться особо. Но на хороший заработок можно и поднапрячься
Денис (Бывший сотрудник)
09:59 06.12.2024
Достоинств не видел честно сказать.
Зарплата и Авансы постоянно залерживают так же могут и не выплатить часть зарплаты. Работал вахтой в Миассе оператором чпу не выплатили за последние 4 смены деньги и ни кто ничего не знает.
Буинцев Дмитрий (Сотрудник)
13:17 23.11.2024
Устраивался когда думал очередное кидалово, но тут все прозрачно. Почему решил, что кидаово - до мастера не мог дозвониться, но кадровик Ирина Устехина все решила, сама позвонилаа, помогла. Оказывается я сам не так номер набирал. Ну по работе тоже норм все: спецовка, питание частично компенсировали, развозка, жилье. По деньгам как планировал так и получил.
Спецовку не могли моего размера найти, долго искали
14:51 17.11.2024
Я работаю в Производственных резервах уже более полугода и очень доволен. С самого начала мне предложили несколько вакансий на вахту, и я смог выбрать ту, которая меня интересовала. Условия труда устраивают: все оформлено по Трудовому кодексу, что внушает доверие . Заработная плата приходит стабильно, проблем с выплатами не было ни разу. Даже во время сезона отпусков я получил свои деньги вовремя. Короче, мне нраивтся. Рекомендую, всем кто ищет работу.
не нашел
Корнилов Рома (Сотрудник)
14:22 10.11.2024
Плюс что выплачивают все и на твою карту. Что договариваются про нормальное проживание. Компенсируют также питание ( ну у меня так, я заточник и вахты соответствующие). Еще что работа в принципе подъемная и интересная. Можно договориться про повышение квалификации это возможно в теории, на практике пока не проверял, но почему нет
У вахты есть отрицательные стороны? вот они и есть - семья далеко, не сорвешься если что, бывает тоскливо. Какой еще коллектив подберется, на сколько нормальные люди (тут тоже чисто в теории, потому-что мне пока везло). Ну и самому себя обслуживать сложно конечно, без навыков ехать не стоит мне кажется, лучше потренероваться дома пару месяцев - типа сам себе стираешь, готовишь, все прочее и пуговицы пришиваешь тоже
Василий (Сотрудник)
21:38 21.10.2024
Работаю год, строитель-монтажник. Зарплата вовремя, выше, чем на предыдущей работе. Иногда бывают недопонимания, как было с медосмотром, но по факту все вопросы решаются. Коллектив нормальный, начальство отзывчивое, особенно менеджер Екатерина — всегда готова помочь. В принципе, доволен.
Были вопросы по проживанию, после обращения всё поправили.
Миназаев Никита (Сотрудник)
21:26 14.10.2024
Я тот самый друг которого привел друг и получил за него бонус. Про что сказал сразу. Но на самом деле это я его распрашивал как что и в итоге решился тоже попробовать сюда устроиться. Взяли, руки нужны, особенно с квалификацией. Опыт у меня не большой был в специальности - 1 год, но этого вроде хватило. Поехал в первый раз жил на квартире, второй в общаге, не могу сказать где лучше где хуже везде плюсы и минусы. Но плохо не было, дни не считал, ждал только денег и готов дальше также. Потом уже заобщались с коллегами, оценил коллектив, хорошие ребята из разных городов. Работа ровно таже что и дома на предприятии только платят сильно больше.
Нету никаких отрицательных сторон если нужна работа за нормальные деньги и готов ехать работать м.б. далеко от дома.
Зак (Соискатель)
20:05 05.10.2024
Их нету
Самая ужасная фирма где Я работал, бесконечные задержки, ужасная квартира с алкашами, никто не проверяет, нужно доказывать что ты работал в этот день чтобы тебе заплатили за него, одни негативные воспоминания худшие 2 месяца которые Я там провёл
Арсений Бородачев (Сотрудник)
Город: Тюмень
14:12 20.09.2024
В работу вахтами пришел года три назад. С другими фирмами не сталкивался, эта первая, которая мне предложила хорошие условия. Мужики коллеги много рассказывали как их и кидали и на какой техике приходилось работать. Я тут с таким не столкнулся. И техника хорошая и по работе самой все хорошо. Нравится, что деньги хорошие тут заработать можно. Я дома когда работал чтобы столько заработать как за одну вахту пахать приходилось бы месяца четыре. А тут привожу хорошие деньги и с семьей время дома провожу. а сама вахта быстро в работе проходит. Ну и снова повторюсь условия хорошие и по жилью и по еде и по технике.
тут нравится все
Грищенко Кирилл (Сотрудник)
15:36 26.08.2024
Тут все как-то по-человечески, можно договориться. Мастер мужик хороший, да и в целом коллектив работящий и простой подобрался. Поселили как обещали. по деньгам вышло так как и планировалось.
Нормальная фирма, можно поработать с ними
Николаев Дмитрий (Сотрудник)
11:38 18.08.2024
Прямой работодатель потому отвественный и ценит своих работников, такое сложилось впечатленние, после того как устроился сюда и отработал 1 год. Зарекоммендовал себя с хорошей стороны и конечно мне было важно как ведет себя сам работодатель. С его стороны было все хорошо я считаю.
Я не жалуюсь ни на что. Ситауации бывают разные но мне кажется плохие отзывы пишут те, кто уволился по своей вине так как поводов для косяков у многие хватает, не привыкли работать, не привыкли к элементарной дисциплине. В хорошем коллективе работающих со мной за интересован, поэтому пишу отзыв и рекомендую бизнес-Процесс как работодателя.
Саша (Сотрудник)
Город: Киров
10:48 26.07.2024
Я тут устроился слесарем, потому что товарищ мой давно тут работает и отзывается хорошо. Сначала сомневался, но он убедил попробовать. Собеседование прошло быстро, меня менеджер проконсультировала, предложила работу в Екатеринбурге. Ничего не скрывали, все по-честному. Билеты до объекта частично компенсировали, жилье предоставили сразу. Сосед нормальный мужик, проблем не было. В общем, доволен, продолжаю работать.
ну жилье бы получше хотелось, питания нет