Производственные резервы

Производственные резервы - это предоставление услуг в сфере кадрового аутсорсинга, аутстаффинга и HR-управления.
Нас выбирают, когда в сжатые сроки на производство требуется квалифицированный персонал.

ООО "Производственные резервы"
+7 (495) 997 13 21
Написать отзыв про Производственные резервы
Отзывы сотрудников о работодателе Производственные резервы(59)
Анатолий Дорофеев (Сотрудник)
Город: Уфа
22:41 17.11.2025
Образование я так и не получил нормальное плюс в нашем городе вакансий нет особо кроме как грузчиком за 40 тыщ, поэтому выбрал вахты. Мне нравится тут, не отдохнуть конечно как в офисах вон сидят кофе пьют, но денежка хорошая капает. На объекте Денис норм мужик вообще, помогает во всем. Тут вообще правило работай нормально и тогда все будет нормально. Ко мне норм относятся и я тем же отвечаю. Платят вовремя и все спецовки, инструменты и тд дают
От дома объекты далеко, ехать напряжно
Беспалов А. (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
15:34 21.10.2025
Честно говоря для меня когда я сюда пришел изменилось только то что я получаю больше в три раза. А до этого я работал наездами в область, не всегд была возможность вернуться домой и ночевал тоже не дома часто. тут хотя бы каждый день не едешь к черту на кулички, а потом назад. Вот и все, а смены у меня и там были длинные, только платили много хуже
Компенсация за питание не большая, ну куда она такая, докладывать приходится и прилично так. Если уж она называется компенсацией то пусть компенсирует что ли!))
Никита Сотников (Сотрудник)
13:11 15.10.2025
Устроился быстро и без проволочек. В цеху чисто, станки почти новые, работать можно. График удобный, есть время и отдохнуть. Мастер не стоит над душой, доверяет видимо . В общежитии вафай хороший, с детьми видится каждый день а для меня это важно
Нареканий нет, все отлично.
Макар (Сотрудник)
11:23 08.10.2025
Я фрезеровщик с корочками. Уже несколько лет по вахтам мотаюсь, но такой стабильности не встречал. Работодатель отвечает за своих людей, мастера всегда на связи. Зарплата достойная, без обмана. Условия в цехе нормальные, спецодежду выдают. Жилье хорошее, не в общаге, а в съемной квартире
Скучаю по дому, но это единственный минус. Качество работы ценится.
Комплектовщиком работаю (Сотрудник)
Город: Пермь
09:11 29.09.2025
В этой конторе меня комплектовщиком устроили за пару дней. Работа как работа бери и коробки таскай, но дома вообще ж...па была с деньгами и пришлось ехать. Коллектив молодой, не ленивые, ржали часто, весело было
Живём в общаге, по 4 человека, шумно, но терпимо
Корнилов Константин (Сотрудник)
17:13 21.09.2025
Работаю токарем. Сначала через знакомых узнал прокомпанию,потом на авито нашел, потом сам устроился. Станки хорошие, работать приятно. Спецодежду выдали, инструмент весь есть. Жильё и питание предоставляют, условия нормальные. Зарплата стабильная, два раза в месяц. Коллеги помогают, мастера не грубые. Всё официально
Шумно в цеху, но привык
Артур Сысунов (Сотрудник)
10:40 11.09.2025
После армии нужно было срочно найти работу, а без опыта и специальности везде предлагали копейки. Обратился сюда, и мне сразу предложили несколько вариантов вахты работы. Выбрал Краснодар тепло и недалеко. Я был готов к тому, что буду таскать кирпичи и меня будут гонять, но все вышло иначе. Попал в бригаду к опытному мастеру, научили без проблем всему: как правильно замешивать раствор, пользоваться инструментом, читать чертежи. Устроили официально. По деньгам вообще хорошо получается. Мне нравится
да так то нет минусов
Оператор чпу (Сеня) (Сотрудник)
13:34 19.08.2025
Были сомнения не сколько в деньгах что выплатят все, а в том что работа в цеху будет адской, а т.к. я оператор чпу, то я знаю в каком виде могут быть цеха и станки. Ничего этого не сбылось и славабогу! Работаю и работаю, цивильное место. Деньги платят. Может вообще перееду сюда на постоянку, дома ни что не держит.
С питанием не получилось что бы организовали в столовой, самому приходится. Компенсацию за питание надо увеличить я считаю
Дамир (Сотрудник)
21:52 11.08.2025
Пока решил для себя, что останусь работать тут. ВАхтами работаю на самом деле уже тыщу лет, сменил много организаций. Видел многое,проходил через многое и есть с чем сравнить. Тут все пока устраивает более чем, вахты нормальные, лплата достойная, без обмана. Техника отличная для работы и обьекты тоже нормальные. Жилье обычное.
Нет особых минусов, все устраивает
Алексей Ядрышкин (Сотрудник)
Город: Киров
11:58 22.07.2025
Из вахт был в трех фирмах, работал на пробу остановился на тут. Везде была одна и таже болячка - не своевременные выплаты зп. Кроме тут. Здесь оптимально и потому сколько начисляют и главное потому что платят по договоренности день в день на карту. По другим условиям все фирмы мне кажется плюс минус одно и тоже. Так что я тут из за зарплаты и меня все устраивает, желаю и дальше работать также с рабочими людьми так как это для нас главное, мы тут ради заработка
Предоставлять квартиры, не общежития
Игорь (Сотрудник)
12:05 16.07.2025
Хорошо оплачиваемая работа. Для мужчин отличный вариант. Работаю на сборке . Производственные резервы помогли с оформлением сделали все документы быстро. Зарплата тут хорошая.Интсрумент есть в наличии весь и спецодежда выдвна хоршая.Кормят еще тут.
Работа требует физической выносливости
Миронов (Сотрудник)
Город: Киров
11:59 08.07.2025
Для меня главное деньги и побольше, а тут я как раз могу их хорошенько заработать. Вахты я люблю, и Россию посмотреть и с женой хоть дома не находиться постоянно. У нас чем мы дальше тем семья крепче. Меня вообще все устраивает, деньги есть, жилье и спецовку дают, кормят. Красота. В выхи с мужиками отдыхаем красиво
Премий маловато, жилье не всегда с хорошим ремонтом
Андрей (Сотрудник)
16:30 01.07.2025
Предоставляют жильё и работу
ЗП очерненная сильно, долго трудоустраивали по прибытию (9 дней), вычитаю часть денег на коммуналку, если ты остался последними, то могут за всех с одного вычесть
Нанимают фирмы, которые нанимают людей, полная неразбериха в названиях, на ХХ называются Р-Вахта по факту производственные резервы в договоре
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
Наумов Кирилл (Сотрудник)
Город: Пермь
22:24 25.06.2025
Работаю здесь второй год ини разу не было проблем с выплатой зарплаты. Условия комфортные: цех тёплый, инструмент исправный. Жильё хорошее, общежитие недалеко от завода. По питанию всегда есть выбор, но готовить сам еще люблю так проблем нет с этим. Мастера грамотные, учат тонкостям работы. В общем и целом это надежное место
да нет наверное минусов, платят и хорошо. ну конечно же денег много не бывает, всегда хочется большего.
Стас (Сотрудник)
20:08 23.06.2025
За десять лет вахт столько насмотрелся, но тут все на уровне. Билеты, хата, еда и спецовка все за их счет. Зарплату дают в срок, начальство не мудаки. Как сварщик РД скажу что цех отличный, все под рукой. Устроился за три дня
ну тяжковато работать вахтами, за то и платят
Петя (Сотрудник)
12:29 12.06.2025
С ЗП проблем не было и нет за 2 года какие я тут работаю. Продлял вахту пару раз, брал компенсацию за это. Также привел друга, получил бонус. Также сверх того были моменты за переработку, но на это расчитывать не приходится, это были форс мажоры такие. Живу нормально на квартире. Соседи чистоплотные, без хамства, без бычки, общаемся нормально и проблем в этом плане нет
Не знаю как люди личную жизнь устраивают и поддерживают в таких условиях, у меня так не получается, но я не женат пока и просто как бы поставил это всё на паузу и всё.
Анатолий (Бывший сотрудник)
Город: Шахты
07:04 23.05.2025
Хорошо кормят
Везде грязь, унитазы грязные, коллектив разлажен, адские рабочие условия.
Тимур Орлов (Сотрудник)
12:11 03.05.2025
Работаю с производственными резервами уже третий год. Все устраивае, деньги платят без задержек, как в договоре. Спецодеждой и защитой всей обеспечен. Мастер попался толковый. В целом работа честная, люди нормальные
столовая далековато, но это мелочи.
Матвей (Сотрудник)
15:24 20.04.2025
Хорошо работается, все организованно и главное что нет простоев и нет не понятных задержек ни в работе ни в оплате. Жилье квартира, но хорошая, по 2 в комнате получилось, нормально, не мешаем, жилье просторное и с техникой, даже с кондиционером.
Пока не получил за Приведи друга бонус, не понял, когда будет - человек вроде работает. Позвоню уточню что ли
Егор Макутов (Сотрудник)
10:17 11.04.2025
Работал сварщиком на вахте, длилась она месяц. Все прошло хорошо: зарплату выплатили вовремя и в полном объеме. Мастер оказался хорошим человеком, помогл советами разными. аообще душевный мужик такой оказался. Жилье предоставлялось, проезд оплатили . Условия работы как везде, Возможно, что поеду еще раз, если появится подходящая вакансия.
Минусов практически нет, разве что небольшие мелочи, которые встречаются в любой работе