Оказание услуг: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Отзыв сотрудника Ульяна о компании Pizzaman. Eat Me! в городе Пермь от 30.05.2025

Ульяна
12:13 30.05.2025
Город: Пермь
Я работаю в компании 6–7 лет, и это моя первая работа. Мне очень нравится место работы — оно расположено так удачно, что я добираюсь без пробок, и это очень радует. Я люблю свою команду, ребята — настоящая команда, с которой приятно работать. Особенно ценю Пиццамен за его добросовестное отношение ко всем и всему: он всегда заботится о коллективе, и это создает атмосферу доверия и стабильности.
Хотелось бы избавиться от текучки кадров, чтобы не приходилось постоянно искать новых людей и самому выходить за тех сотрудников, которых не хватает. Надеюсь, с правильным подходом удастся сохранить команду и сделать работу еще более приятной для всех.
PIZZAMAN. EATME!
2025-07-11 10:28:36
Здравствуйте!

Благодарим за такой искренний и положительный отзыв.

Очень приятно слышать, что вы уже так долго работаете в нашей компании и цените команду, а также заботу Пиццамена. Мы очень ценим стабильность и комфорт наших сотрудников и понимаем важность удержания команды.
Ваша обратная связь по поводу текучки кадров для нас важна, и мы приложим все усилия, чтобы улучшить этот аспект и сделать работу еще более приятной для всех.

Спасибо за ваше доверие и преданность!

С уважением,
Команда Pizzaman. eat me!