ооо "бизнес партнер", ПЕНСНЭ-Оптика
Оказание услуг: Салоны оптики

Отзыв сотрудника Ирина о компании Пенснэ Оптика

Ирина
00:36 24.06.2016
Дают бесплатные курсы за три дня)
Все достоинства",перечисленные ниже в отзывах-ОБМАН,зарплату рассчитывают по своему усмотрению,по ТК не оформляют,никаких договоров на стажировку.Постоянные подработки и штрафы за ВСЕ лишь бы не платить зарплату!!Захотите уйти,не выплатят вовсе(((Обман клиентов,цены завышены,готовые очки на заказ приходят""с не соответствующими диоптриями(((((
Лидия
2016-06-24 01:05:16
Лично там где я работаю , все отлично , заказы привозят вовремя , все заказы выполнены качественно , постоянных клиентов много , все довольны , на счет завышенных цен ??? может и в других оптиках продают дешевле , то что не нужно клиентам , одним словом г....., но в пенснэ оптик продукция отличная качественная и современная , и за доступные цены !!! я если ты продавец беспонтовый и работать не умеешь то это твои проблемы , я делаю выручку в среднем 20 000 руб в день получаю за выход 1200 и процент 2000 руб и бонусы 500 руб итого у меня за день получается почти 4000 , а чаще больше , в месяц за 15 дней работы я имею 50 000 - 70 000 руб , для меня лично это отличный заработок , если для вас мало то директором идите работать ! а если вы этого не можете заработать , то вы просто не хотите работать !