Оптовая и розничная торговля: Оборудование для предприятий
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Компания ОВЕН в городе Москва от 09.08.2021
Кирилл
15:58 09.08.2021
Интересный продукт
- Находятся действительно далеко, неудобно добираться
- Нужно идти еще минут 20 по территории завода Компрессор, чтобы добраться до офиса
- HR задает вопросы, которые совсем являются нерелевантными к обсуждаемой вакансии
Компания ОВЕН
2022-03-28 17:54:15
Добрый день, Кирилл!
Спасибо, что выделили свое личное время и опубликовали мнение! Мы недоумеваем, что могло спровоцировать у Вас такие негативные оценки и выводы, тем более на начальном этапе прохождения собеседований.
Действительно, первый раз дорога к нам может показаться сложной, однако многие сотрудники, привыкнув к ней, в дальнейшем не испытывают сложностей и даже отмечают возможность прогуляться как положительный критерий. Кроме того, у нас пешая доступность не только к метро Авиамоторная, но и к МЦК Андроновка (примерно 10 минут). У нас полностью белая заработная плата, размер которой соответствует опыту и навыкам конкретного сотрудника, а также все возможности реализоваться в своей профессии.
Просим Вас сообщить, какие именно нерелевантные вопросы были заданы Вам на собеседовании либо направить Ваши контактные данные с описанием ситуации на почту job@owen.ru. Будем рады провести работу над ошибками, если таковые будут выявлены.
С уважением, Служба персонала Компании ОВЕН.