ГК Отель"Ялта Интурист"
8 (800) 600-88-88 8 (800) 600-55-55
Оказание услуг: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Отзыв сотрудника Аноним о компании Отель Yalta Intourist в городе Ялта от 16.02.2023

15:37 16.02.2023
Город: Ялта
Проходила не раз там практику, три раза попадала в ресторан "Мраморный/Хрустальный"
Коллектив так себе, некоторые девочки были хорошими, остальные крыски.
Метрдотели нормальные, кроме одной - это Соколова Анна Владимировна!
Если у нее к вам не приязнь, как было со мной, она постоянно пыталась как-то задеть и унизить!
А ещё много себе позволяет. Мне надо было уехать на экзамен и соответственно я пошла к ней (тк другого метрдотеля я не нашла в зале) подошла к ней сказала, что мне написала группу и сказали явится на экзамен. На что она ответила, что покажи мне это сообщение, где тебе написали что у тебя экзамен. Я показываю ей сообщение, она берет мой телефон, и листает переписку, я пытаюсь забрать у нее, она телефон отводить в сторону и листает дальше! На что у меня был шок
После того как она отдала мне телефон, я со слезами побежала в раздевалку, а потом уехала на экзамен

Я не знаю что она себе позволяет, но это явно не нормально!
Зарплаты маленькие, обещают одно, платят другое
Если кто-то будет из вас работать там, мне вас жаль, конечно есть люди которые с ней ладят и переходят на "ты" ( я из называю жополизами)
Но я в какой раз убеждаюсь, что это мерзкий человек, и надеюсь что ее уволят. Потому-что именно на Соколову Анну Владимировну, много жалоб директору ресторана " Мраморный" и директору службы по питанию и напиткам.