ГК Отель"Ялта Интурист"
8 (800) 600-88-88 8 (800) 600-55-55
Оказание услуг: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Отзыв сотрудника Без разницы о компании Отель Yalta Intourist в городе Ялта от 02.02.2022

Без разницы
19:41 02.02.2022
Город: Ялта
Самым большим достоинством я назову это море,так как очень люблю Ялту и была не один раз,и буду ещё не один.
Всё, впринципе)
Работала в отеле, устроилась на самую низкую должность, чисто подработать и скоротать время, обещали зп от 35-50т.разумеется рублей в месяц, но увы все это лишь сплошной обман.
В самом отеле царит иерархия, я сама в этом убедилась, перейдя на другую должность, ради интереса, что творится внутри админ. корпуса, да и тем более разницы в зарплате не почувствовала, что пахать и тебя унижали за те же копейки, чем нежели сидеть в своём кабинете и так же как и весь админ. корпус выделываться.
Да, работы всем хватает и низшему звену, так и царям этого зоопарка,серьезно,так и есть зоопарка.. Отношение в этом отеле между сотрудниками желает быть лучшим, хуже животных. Уж лучше ни с кем не дружить, все доложат и сдадут, предатели.
И я знаю, что проверки этому отелю гарантированны и будут дальше продолжаться.
Я не считаю что отель тянет на 4 звезды и не только в сфере обслуживания, но это касается и всех служб административного корпуса.

Да и общежитие плохое, чисто перекантоваться пойдёт, а так, чтобы там постоянно жить, устанешь, побудете, узнаете
Валентин
2022-06-15 08:02:56
Вот спасибо.а я хотел с проживанием в охрану туда залезть...теперь понятно почему у НИХ постоянно висят свободные вакансии
Екатерина
2024-03-30 10:34:40
Спасибо за отзывы, я тоже хотела летом поехать. Ибо по слухам есть вакансия уборки грязной посуды со столов за 120 к в месяц, да, вам не показалось, 120 к.. Но для Крыма это нереально..