Отель СтандАрт

Каждый из 104 номеров дизайн-отеля "СтандАрт" отличает выверенная до мелочей ретрофутуристическая концепция, соединяющая в себе мотивы советского конструктивизма и технологический прогресс того времени.

"СтандАрт" открывает для каждого новые, неизведанные миры Вселенной: бесконечные космические коридоры, футуристичные регуляторы индивидуального кондиционирования, подсветки в номерах и, так называемая, капсула сна, напоминающая просторный космический корабль.

Оказываясь в окружении арт-пространства отеля "СтандАрт", вы попадаете в плен фантазии креативных создателей и собственных домыслов, создавая для себя свою собственную Вселенную.

StandArt
+7 (495) 108-23-18
Клубы, гостиницы, кинотеатры

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Отель СтандАрт
Отзывы сотрудников о работодателе Отель СтандАрт(3)
Анна (Бывший сотрудник)
21:02 26.11.2025
Обучение для линейных должностей, питание
Самый мерзкий менеджмент, который есть в гостинице, покупают все рейтинги, включая hh, директор не компетентна ни в чем, текучка кадров, hr директор ест сотрудников на обед)
Николай (Бывший сотрудник)
01:33 12.05.2022
Расположение
Полностью! Сплошной пафос а не отель. Лживые людишки, люди увольняются. Текучесть кадров. Короче сплошное вранье.
Иван (Бывший сотрудник)
15:48 24.10.2019
Отработав, недолгое время в отеле СтандАрт, могу сказать, что из достоинств это бесплатное питание и расположение.
Руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников, в частности на менеджера по доходам Анастасию Демину, не корректна и не профессионально проводит набор сотрудников. С человеком проводя, собеседование, не выявив, как окозалось всех недостатков, берет его на работу. Человек увольняется с предыдущего места работы, а на новом ему говорят «вы не подходите».
Данный поступок некрасивый и некорректный, проще говоря, не почеловечнее, при этом Анастасия, даже не считает нужным извинится за ее не досмотр компетенций нового сотрудника. То что до меня там приходили и уходили сотрудники, теперь меня этот факт не смущает.
Возможно кому-то отзыв будет полезен при выборе работы. Будьте внимательны куда Вы идёте работать!