Оказание услуг: Салоны оптики

Отзыв сотрудника Павел о компании Оптик-Клуб в городе Москва от 15.08.2025

Павел
23:04 15.08.2025
После почти двух лет работы тут могу сказать, что я не жалею. Миллионов не заработал конечно, но стабильность и комфорт были, а это самое главное как по мне.
Опыт на складах у меня до этого уже был и Оптик клуб пока в топе. Оформляли официально, со всеми больничными, отпусками, премиями и прочими плюшками. Даже мед страховка была, это щас вообще эксклюзивчик на любой работе) По самому складу могу только похвалить, потому что там суперски все настроено. Никакого бардака и путаницы, все на своих местах, процессы понятные. Сухо, не холодно, не душно, находится там приятно.
Много отчетности, но компы не древние, проги работают влёт, так что слишком много времени эта работа не отнимает. Что касается команды, то ребята +- моего возраста, общий язык нашли быстро. Работают слаженно без лишней болтовни, начальство над душой не стоит, есть доверие к сотрудникам, за что большой респект.
По оплате сумма рыночная, для 24х лет вполне себе норм зп. Задержек не припомню, в этом плане срабатывали четко + денежка на карту капала, никаких конвертов.
Не хватает покрытия затрат на обеды. С собой особо не успевал ничего таскать, приходилось покупать на перерыве, либо по дороге на работку. В месяц это влетало в копеечку. Знаю щас есть ребята практикующие такой подход, тут бы он точно лишним не был.
Ну и стоит помнить, что это все-таки склад - физической работы дофига и надо быть к этому готовым. Периодически выматывался просто адски, но это в рамках нормы на такой работе.