Оказание услуг: Салоны оптики

Отзыв сотрудника Наталья о компании Оптик-Клуб в городе Москва от 21.07.2025

Наталья
19:51 21.07.2025
До устройства в Оптик клуб работала кладовщиком на производственном предприятии. Задолбала вечная грязь, хамство со стороны руководства и мизерная зп, потому и ушла. Когда сюда подавала резюме, надежды мало было – всё же это довольно престижная международная компания, и мне казалось, что меня просто не заметят. Но мне повезло, заметили. Когда впервые проводили на моё новое рабочее место, на склад – у реально была в шоке) Вместо тёмного и грязного ангара, красивое, чистое и просторное помещение, с ровненьними рядами стеллажей. Всё очень аккуратно. Сначала было даже страшно, а вдруг не смогу и не разберусь… Но у страха глаза велики, а я втянулась в работу. Всё получалось. Тут главное точность и аккуратность. Ну и своевременно все данные вносить в программу. К слову, программа оказалась довольно простой для использования и очень понятной.
Платят тут вовремя. С хамством или неуважительным отношением со стороны других сотрудников (в том числе вышестоящих) ни разу не сталкивалась. Начальство строгое, но при этом человечное, не самодурствует зря.
В общем мне здесь нравится. А коллектив вообще отдельная история – все очень дружны, и в помощи никто никогда не отказывает.
По началу было сложно разобраться в позициях на складах. Училась читать маркировки, всё-таки раньше ни с чем подобным работать не приходилось. Но втянулась, привыкла, разобралась. Сейчас уже и ко мне коллеги за помощью обращаются, значит всё получается у меня