ООО Салон Атмосфера
Оказание услуг: Красота и здоровье

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Салон Атмосфера

Соискатель
18:39 30.08.2021
Бегите! Зарплата - серая. Планы - нереальные. Штрафы - еще какие! Отпуск - не оплачивается. Больничный - не оплачивается.
Менеджеры сидя затюканые, видно, что впахивают!
Крайне не рекомендую!
Дмитрий
2021-09-22 17:12:04
Уморительно!)
Не мог пройти мимо подобного комментария. Работаю в компании более двух лет и никуда не бегу по следующим причинам:

1. Планы нереальные для чего? Для выполнения? Для невыполнения? Могу заверить, что планы вполне адекватные, и увеличиваются по мере роста клиентской базы. Компания предоставляет все необходимые инструменты для выполнения плана.
2. Если Вы представляете себе работу как легкую прогулку по райскому саду, то на выполнение планов лучше не рассчитывать. "Атмосфера", как и любой другой работодатель, вынуждает своих сотрудников (о ужас!) работать. Премирование и депремирование являются вполне логичной частью системой мотивации в сфере продаж.
3. Два отпуска в год предоставляются и оплачиваются. В отличие от третьего, четвертого и т.д., потому что они не положены по закону! Ужасная несправедливость, согласен.
4. Больничные оплачивает ФСС. Да, это не слишком выгодно, но уж как есть.
5. Впахиваем, чего уж греха таить. Если найдете работодателя, который хорошо платит и ничего не просит делать при этом- дайте знать))

p.s. не могу сказать, что Атмосфера - это рай земной, но компания дает возможность зарабатывать. Если ждете волшебника в голубом вертолете, то это не Ваш вариант. Если коротко, бегите, бегите к нам