POScenter

Центр-К, ЦОР&POScenter
+7 (495) 518-94-41
Оборудование для предприятий, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе POScenter(8)
18:34 17.08.2025
В Центр-К работаю недавно. Очень радует атмосфера в коллективе
14:24 09.12.2025
Работаю в компании больше года. Технический отдел. Зарплата на карту, белая, без задержек. Адекватное руководство , отзывчивые коллеги . Карта для оплаты обеда . Нормальный офис , все оборудование в комплекте , если что то для работы надо , купят . Полис ДМС .
Каких то серьезных проблем и недостатков за время своей работы не обнаружил. Чисто рабочие моменты в шероховатостях.
Сотрудник (Сотрудник)
07:18 10.10.2025
Можно было бы в ДМС включить стоматологию. Хотелось бы оплату фитнеса на постоянной основе сделать.
09:48 07.08.2025
Работаю в Центр-К уже некоторое время, очень нравится атмосфера в коллективе и поддержка со стороны руководства. Здесь реально дают волю своим идеям (главное уметь объяснять) и возможности развиваться и учиться новому. Проекты интересные, всегда можно получить помощь от коллег, а твой вклад замечают и ценят , результаты поощряют соответственно. Рад быть частью такой команды!
Вслед за расширением компании, растёт бюрократия, но без этого к сожалению никак в крупных компаниях. Отсутствие гибридного графика. Нет стоматологии в ДМС.
Алексей (Сотрудник)
15:42 06.08.2025
В компании — адекватное и лояльное руководство, стабильная белая зарплата, офис в удобной локации рядом с центром Москвы, доброжелательные коллеги и реальные перспективы карьерного и профессионального роста
В компании много молодых сотрудников, и мне, как более опытному коллеге, порой бывает непросто найти с ними общий язык
Дмитрий (Сотрудник)
15:32 06.08.2025
Работаю 4-й год. Зарплату платят вовремя, счёта оплачивают быстро. Есть премии. Руководство всегда идёт навстречу личным жизненным трудностям. Встретил много интересных по настоящему талантливых людей. Компания занимает очень выгодную позицию на рынке, есть большие перспективы роста. Есть соцпакет.
очень высокий уровень офисной дисциплины
Александра (Соискатель)
21:56 12.06.2025
Неадекватная кадровичка Елена, которая с порога заявляет, что они не оформляют сотрудников настоянную работу первые три месяца, а оформляют по ГПХ , а три первых дня налом выплачивают . Когда ты проявляешь недовольство этим , то удивляется. В тяжёлое время Сдля страны воруют у государства деньги, занижая налог. а у сотрудников дни отпуска. Я так это не оставлю, напишу заявление в налоговую и трудовую и спецификации, запись собеседования на диктофон имеется.
Владислава (Бывший сотрудник)
22:10 11.06.2025
Не вздумайте идти сюда работать менеджером по логистике и ВЭД . В общем ситуация следующая, ранее тут работала женщина, которая одна на себе все тащила , работала по 12 часов. Ей это надоело и теперь они ищут идиота, который также будет вкалывать без оплаты переработок . Причем вам ещё и предстоит сидеть в офисе с неадекватными людьми : хамят, матерятся и удивляются, когда им делаешь замечание. В общем после ухода женщины трудоголика, люди меняются как перчатки.