ВМ Инжиниринг

ооо сб сервис
+7 (928) 121-43-43
Инженерное обслуживание
Отзывы сотрудников о работодателе ВМ Инжиниринг(3)
Александра (Сотрудник)
11:02 30.03.2023
Работаю в организации почти 18 лет с момента основания компании. Пришла на должность офис-менеджера сейчас занимаю должность Главного инженера проекта. На работе есть все условия для карьерного роста при желании. Белая зарплата. Задержек по оплате не было ни разу. Организована кухонная зона, спортзал для сотрудников.
Бывает большая загруженность по работе, приходиться работать по выходным, но это специфика работы практически всех проектировщиков.
Ирина (Сотрудник)
15:46 29.08.2022
Работаю в компании до сих пор, мне очень нравится коллектив, руководство. Белая зарплата, премии выплачивают годовые. Своя кухонная зона, проводятся оплачиваемые корпоративы.
по работе бывают некоторые вопросы, недомолвки, но в целом все хорошо организовано
Dmitriy (Бывший сотрудник)
12:19 11.11.2022
* Главное достоинство - желание руководства максимально учитывать интересы трудового коллектива и осознание необходимости постоянного профессионального самосовершенствования.
* Руководство понимает, что если нужный результат работы не достигнут, это не всегда вина сотрудника, а ещё и недостатки системы и организации труда; следовательно, исправление недочетов совместный труд всего коллектива.
недостатки можно найти всегда и везде, только ленивый видит их источник исключительно во вне, а мудрый, в том числе, и в себе. Смело устраивайтесь на работу в ВМ, докажите, что вы безупречны во всем - и увидите, награда не заставит себя ждать.