Была на собеседовании на позицию HR-менеджер.
1) Пропуск не заказали, я сидела в холле и ждала, пока про меня вспомнят
2) Поднялась на этаж, никто меня не встретил, подходили несколько человек и спрашивали что я тут делаю и куда я пришла, потом посадили меня стул и сказали ждать
3) Я была в шоке с того, как одеты были сотрудницы офиса. Мне сказали, что в компании СТРОГИЙ дресс код, но при этом сотрудницы ходили с декольте и в мини юбках.
4) Собеседование проводил какой-то директор, он ни одного вопроса профильного мне не задал, немного рассказал о вакансии, но похоже было, что его заставили провести собеседование со мной и он мало понимал, что от него требуется.
5) Вопросы были о личной жизни и откуда я приехала, потом спросил (дословно) "Опыт есть?", я - "Есть", он - "Ну отлично, когда готова выйти на тестовые дни?"..... финиш
6) Ненормальный KPI - план для HR-менеджера это назначить 10 собеседований в ДЕНЬ, отбора как такового толком не существует, ты просто должен звонить как продажник на холодном прозвоне и гнать всех в офис на тестовые дни.
7) Позже пришла HR-ка, сказала, что тестовые дни оплачиваются (есть сомнения), что обязательно нужно понравиться генеральному директору (именно поэтому все сотрудницы одеты как шл*хи??)
8) Генеральный предпочитает контролировать каждого сотрудника самостоятельно, честно говоря, это показывает его не с самой лучшей стороны и ставит под сомнения компетентность руководства в принципе.
9) На мой вопрос почему открыта вакансия мне сказали "Мы не в курсе, но вроде бы текущий сотрудник плохо работает и мы будем её убирать"....весело)))
Компания максимально странная, вакансия HR висит уже месяца 4, видать их никто не устраивает и они постоянно всех отсеивают на тестовых днях. Не советую эту контору