НТЦ Тэкпро

Инжиниринговая компания ТЭКПРО, ооо "ТЭКПРО"
+7(495) 332-00-37
Сайт: www.tekpro.ru
Инженерное обслуживание
Отзывы сотрудников о работодателе НТЦ Тэкпро(11)
Елена (Бывший сотрудник)
10:13 01.03.2023
хороший коллектив, все всегда во время
может и есть, но совсем незначительные
Владимир (Бывший сотрудник)
05:13 05.06.2017
Достоинство одно,Содержут работника Колесников Александр Васильевич,Обманывает Жильского как хочет!!!а Жильский вроде не тупой но верит что удивительно но догадывается и прощает
Не достатков вроде нет.Зарплату выдают вовремя!ну только если Директириса по ушам проедит что наобещает и забудет.ну Вообщем она Ла Ла Ла Ла
07:09 20.07.2014
Ништяк браток!
Бывает голяк
13:25 23.05.2014
Удобные кресла, по крайней мере были раньше.
что значит надо нормально работать???!!!до позднего вечера, а то и всю ночь приходилось!это называется-ненормально работать! приходила директриса ближе к обеду и сиди там пока она не соизволит домой пойти!а с сотрудников требует, чтобы проходили на работу вовремя
20:10 12.12.2013
самая лучшая работа. Хорошая начальница, и всё, что писали - бред, нормально работать надо и все хорошо будет. хорошая зар. плата, интересная работа!
17:48 11.12.2012
нормальная зарплата
все отзывы о начальнике-правда. все, что говорят на собеседовании-сплошное ездение по ушам. абсолютно непонятна кадровая политика компании: зачем набирать столько людей, а потом увольнять и даже не удосужиться назвать причину. сложилось впечатление, что берут новичков на разовые работы: командировки, период отпусков, однако всего лишь несколько человек работают давно и постоянно. если чего-то не понял, то никто тебе долго объяснять не будет-у всех другие заботы.
10:03 23.11.2012
Рабочее место
Все сказанное в предыдущих отзывах - чистая правда! Ужас
11:37 16.04.2008
Злобная начальница с комплексом Наполеона, крайне непоследовательная, визгливая и самоутверждающаяся за счет своих подчиненных, срывающая на них всю свою природную злость. Часто заставляла работать по вечерам и иногда на выходных. За счет этого очень сплоченый коллектив, но большая текучка кадров - больше 3-4 месяцев редко кто выдерживает. В основном предпочитают набирать на работу студентов старших курсов, редко с московской пропиской, на которых можно орать и вымещать злобу , и платить за такой адский труд гроши (при обещании: "станешь хорошим специалистом - будешь от двух штук баксов получать" - но это еще никому не удавалось). Если хотите работать в режиме психушки и полностью расшатать нервы - добро пожаловать в Тэкпро.
Екатерина
11:18 28.11.2007
Хорошее техническое оснащение
Руководитель истеричка, кричит постоянно, не по делу и не гнушается опускаться до оскорблений. Любит обзывать сотрудников "за глаза", все у нее " тупые" и "идиоты". Лично меня обманным путем лишили сертификата за пройденный семинар. Просто отправили девочку съездить за ним раньше меня и спрятали, когда же я об этом узнала, и потребовала вернуть просто уволили, заплатив меньше, чем договаривались изначально, хотя работу выполняла гораздо большую, чем вообще выполняет офис - менеджер. Готовила в одиночку документы к сертификации и получила гораздо меньше, чем вторая девочка офис- менеджер просто варя кофе и отвечая на 3-4 звонка в день. К тому же готовила документы я, а фамилию того кто их подготовил проставили заместителя ген. директора, при том, что я вообще на работе видела его не более 10 раз, и то только начиная с обеда.
Борис (Сотрудник)
15:21 16.10.2017
Как и во всякой компании есть свои достоинства и свои недостатки. Много где работал.
Так четко и своевременно (зачастую с опережением) зарплату мало где платят.
Т.к. компания не большая всегда можно найти общий язык с руководством по вопросу графика работы.
Как и во всякой компании есть свои достоинства и свои недостатки.
Как и во всякой не большой компании работу приходится выполнять и за себя и за "того парня", что называется. Мало кто ведет только 1 раздел проекта.
Но и тут можно найти "+" типа расширения кругозора.
Борис (Сотрудник)
15:18 16.10.2017
Так четко и своевременно (зачастую с опережением) зарплату мало где платят.
Как и во всякой компании есть свои достоинства и свои недостатки.
Но и тут можно найти "+" типа расширения кругозора.