ООО "СЕВЕРКОН"
+7 (495) 252-08-28
Оптовая и розничная торговля: Оборудование для предприятий

Отзыв сотрудника Аноним о компании Severcon в городе Москва от 12.08.2026

11:08 12.08.2026
Компанию рекомендую в первую очередь из-за команды и интересных задач. Комфортный офис, белая зарплата, ДМС. Отдел по работе с персоналом работает качественно, как и другие департаменты. За исключением самого директора по персоналу. Если Вы попадете в департамент продаж, будет драйвово работать с Ольгой, профессиональный КД и человек, который придерживается принципа сказал-сделал. Вся надежда только на Ольгу. У компании есть отличные результаты и огромный потенциал. Департамент продаж мощный. Бэк-офис отлично отрабатывает все вопросы и задачи. Куда бы вы не попали, вас ждёт отличная команда.
Говоря о недостатках… есть руководство которое работае в паре. Руководство компании Генерального директора и абсолютно поверхностного Диреткора по персоналу, который как уж на сковороде готов выкручиваться, лишь бы не по справедливости принимать решения. Некомпетентен в части трудового законодательства, все держится только на специалисте, отвечающим за КДП много лет. Руководство - Это и есть недостаток и довольно существенный. К сожалению, собственники компании довольно загружены, чтобы погрузиться в суть процессов и по достоинству оценить работу. С нетерпением ждём перемен.